Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales HP
HP no hay que pedir mas 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de didjay_21 5 Estrellas ()

Ventajas Procesador y Tarjeta de Video

Inconvenientes Tamaño

HP ALGO QUE NO PUEDE FALLAR

Entre una de mis marcas predilectas en lo que es el mundo de la informática es HP ya que cuando he cambiado mis computadoras es siempre la misma marca y hasta el día de hoy lo que son las computadoras de torre en esta marca es una de mas de las mejores pero si quieres algo excepcional es esta HP Elite 7300 ya que tienes una excelente tarjeta madre, un gran procesador con bastante memoria ram y tarjeta de video Envidia para lo que son gamers ni que decirlo aparte que te dan algo considerable de memoria ram aparte que es expansible, que mas puedes pedir, desde mi punto de vista aquí tienes una computadora bastante completa para un buen rato de uso sin ningún problema siempre y cuando no estén entrando a paginas que no se deben por que lo virus están a la orden del día, ojalá que la confianza que yo le tengo a esta marca sea tomada en cuenta ya que para computadoras de oficina esta es una de las mejores.

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Elite 7300? Hacer una pregunta

Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones

didjay_21 desde 29 nov 2011

Lo único que puedo decir que la sinceridad es sobre valorada en estos tiempos, en la cual te... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Comparar precios

para HP Elite 7300