Inicio > Informática > PDAs
HP Ipaq 2210 y Photosmart Mobile 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tzar 5 Estrellas ()

Ventajas facil manejo

Inconvenientes nunguna

Bueno aqui os cuento para mi entender por precio y complementos una de las mejores PDA del mercado , ademas con muchas variantes en accesorios.

Me regalaron esta PDA para mi, entender esta pensado para quien quiera una Pocket potente o es un fanatico de lo sibaritas , contiene un potente procesador Intel Xscale a 400 Mhz y 64 MB de RAM , una pantalla TFT de color que estamos en el siglo 21, de 16Bites ( 65.356 colores ) la pantalla tiene 3.5Pulgadas ( se ve muy bien), la resolucion de 240X320 Pixeles , ( bastante bien ) tiene grandes posibilidades de expansion, gracias a la conectividad Bluetooth ( en la actualidad ya hay sitios donde te descargan las fotos al instante haciendote copias en el momento ( FOTO PRIX ) y las ranuras SD y CF .

La camara de fotos Photosmart Mobile es el complemento ideal , hace gala de la versatilidad de la pocket ,es una pequeña camara digital de 1.3 Megapixels que se conecta a través de una ranura Secure Digital .
Gracias a la posibilidad de la camara se puden realizar fotografias de 996X797píxeles o videos de hasta 320X240, de toda manera es muy sencilla gracia al sofware incluido que presenta en la pantalla que te dice la informacion necesaria para hacer una foto y enviarla a imprimirla, ya sea mediante cable USB, infrarojos o Bluetooth, la camara no cuenta con un obturador manual , con lo cual la velocidad de la disponemos viene determinada en todo momento po la cantidad de luz presente , lo cual hace que la sfotografias a objetos en movimiento sea una misión imposible.
El sistema de autonomia gracias a su abateria de Ion Litio, se pude utilizar sobre unas 3horas a 4 horas mas o menos , su bateria es intercambialble y el soporte de conexion con el ordenador ya incorpora un lugar para que podamos cargar no solo la bateria que esta dentro del Pocket , sino tambien la que tengamos adicional.

El sistema operativo con Windows Mobile , que se ha ido imponiendo en el mercado de los pequeños ordenadores , gracias a un interfaz que es harto conocido por los usuarios de Windows 98 , XP, ME.

Como agenda es la pera, camara ya no os digo es la polla ( perdon) , antes yo pensaba para que quiero una PDA , ahora mirar no tengo que comprarme camara de fotos digital, se acabo
los papelitos de notas que se pierden , los dolores de cabeza cuando tienes que recordar un numero de telefono etc..........

Saludo

Memoria/Capacidad:
Característica/funciones extras:
Diseño:

Tzar desde 15 mar 2003

Gracias a todos ya soy pitufo ( azul) os lo seguire agradeciendolo siempre .............Muxas... Más

9 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre HP IPAQ H 2210? Hacer una pregunta