Un universo de conocimiento en tu bolsillo
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas las del mundo
Inconvenientes La falta de memoria
Cuando empecé la residencia en pediatría, me compré de lo más ilusionada el famoso "chuletario", una libreta tamaño 1/4 de folio, de aproximadamente 300 páginas, con entradas por orden alfabético. A lo largo de estos dos años, la pobre libreta se ha ido deteriorando progresivamente, tras largas horas de guardia. El bolígrafo se corría, las esquinas se doblaban, las páginas se desprendían... y nunca parecía poder encontrar lo que buscaba. Siempre era: Ah! Si lo hubiera apuntado aquel día. Mientras cosas totalmente inútiles se amontonaban en las páginas de mi chuletario y en pequeños papelitos pegados entre las hojas o simplemente metidos entre ellas, que salían volando al abrir la libreta.
Un día, uno de mis compañeros apareció con un pequeño artilugio que llamó PDA, siglas procedentes de varias palabras anglosajonas de las que no se acordaba. ¿Qué será eso? y ¿Para qué servirá? Tres días después, tenía todos los protocolos en ese pequeño aparato y tres semanas después, libros y más libros, mientras yo seguía peleando con los libros, libretas y papelitos varios en mi mochila. Después de resistir como una valiente durante meses, me decidí a comprarme una. Y ahora estoy de lo más contenta. Con mi PDA y dos o tres tarjetas, puedo tener un montón de información en mi bolsillo, sin que esté lleno de papelajos y la puedo encontrar cuando la necesito. No tiene Blue Tooth, ni siquiera tiene mucha memoria (pero esto se arregla con las tarjetas, y hay que ver lo que da de sí un mega) pero estoy contentísima con ella.
El único inconveniente es que cuando se le gasta la batería se borra toda la información que tengas en la PDA, pero no en la tarjeta, con lo que sólo tienes que recordar no guardar nada en el disco duro y además así se ahorra memoria.
Recomiendo a todo el que tenga que manejar mucha información que se compre una PDA.

JHdez 17/11/2006 2:20
la_sirenita_del_mar 30/05/2005 14:29
jesalvfer 17/05/2005 2:45
OLVIDO2004 16/05/2005 22:10
Indiana-Jones 16/05/2005 21:06
No se, donde este una libreta en la que puedas apuntar todos los apuntes, que se quiten todas las tecnologias modernas estas que en mi epoca no había, es que dios lo que estan inventando y eso seguro que ha sido inventado por los chinos, que se deben de aburrir mucho, allí en su China o Japón natal, porque no veas lo que inventan. Te lo digo en serio, papel y lapiz, es lo mejor y si no, creo que es mejor que te compres un portatil, que de seguro podras meter mucha mas información que en esta PDA...Por cierto..¿ Por qué dices que no te lee la gente? yo si que lo he hecho.. Ahh y me ha hecho mucha gracia eso de que se te haya corrido el boli, juas,juas,jaus. Ale, ya ta, saludos del mitico héroe.
HP / Compaq iPAQ rz1710 batería (1050 mAh) 1050 mAh batería adecuada para HP / Compaq iPAQ rz1710 (365748-001, 365748-005, 367194-001). 12 meses Garantía. 14-días garantía de reembolso! |
BatteryUpgrade.com
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: 1 día |
HP / Compaq iPAQ rz1710 batería (1450 mAh) 1450 mAh batería adecuada para HP / Compaq iPAQ rz1710 (365748-001, 367194-001). 12 meses Garantía. 14-días garantía de reembolso! |
BatteryUpgrade.com
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: 1 día |
Subtel 1450mAh - Batera para HP iPAQ rz1700 / iPAQ rz1710 / iPAQ rz1715 Ms energia para su HPEsta energa ofrecen nuestras bateras seguras de alto rendimiento de Iones de litio con 1450mAh!- Larga vida- 2 aos de garanta... |
subtel.es
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: inmediato |