HP Ipaq HX2410

Impresión Total (4): Evaluación Total HP Ipaq HX2410

Todas las opiniones sobre HP Ipaq HX2410

Mi paquita HP 2410 + gps alturion

4 20 de Jul de 2005

Ventajas:
ranuras tarjeta CF y SD, wifi y bluetooh

Desventajas:
duracion de bateria  y software del gps es malisimo

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

erpini

Sobre mí: Una persona normal y corriente que no es poco en los dias que corren !!!

usuario desde:11.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenas, es mi la primera opinion que doy en ciao, algun dia debia ser y hablar de mi paquita me parece un buen comienzo.

Tarde en decidirme pero al final creo que acerte, hp tiene varias modelos de gama 2xxxx, pero mirando calidad precio pienso que el modelo medio es la mejor opcion, la memoria 64 mg esta bastante bien, teniendo en cuenta que con la ranuras de tarjetas CF y sd puedes aumentar todo lo que quieras la memoria.

Yo me compre un pack que viene con gps bluetooh y software alturion , el paquete en si es bueno pero el software me resulto malisimo en cuanto a que cuando le decia que me llevara algunu lugar me metia por caminos de cabra, no aptos para los vehiculos a motor, y muchas veces me quedaba colgado, ademas no fui capaz de sincronizarlo con el ps de sobremesa.

Eso lo solucioné comprando otro a parte como tomtom que va de miedo.
El cuanto a el precio deciros que yo me lo compre en andorra a un precio de 550 € cuando aqui en españa estaba a 700 e aprox en el corte ingles, asi que recomoiendo el paseito que asi ademas de turismo te traes un buen regalito.

De lo que mas contento estoy es el WIFI, ya que te la oprtunidad de conectarte a internet sin cables y funciona muy bien y a una buena distancia del moden wifi.

Tiene algunos fallos que con una actualizacion de rom que hay en la web de Hp se solucionan facil y rapido. ( eso dicen ellos).

Bueno no se que mas comentar yo esto contento por que es una buena maquina, los programas funcionan rapidos y el gps tambien no como otros que he visto por ahi.

pedrete390

pedrete390

08.06.2006 16:48

hola que tal,he visto que le has instalado el tom tom a la pda,como lo has hecho.Yo lo intento pero nada.Si quieres me respondes por barriolenard@yahoo.es.Gracias y saludos.

ire__57

ire__57

20.07.2005 13:47

Hola, bienvenid@! Yo tengo una pda desde mi cumpleaños, pero aún no he sacado tiempo para ponerme a leer las instrucciones para entenderme con ella! En fins, un besito, Ire

Anngel

Anngel

20.07.2005 12:30

Buena opinion para ser la primera, bienvenido/a!

Carcasa de aluminio HP Compaq Ipaq serie hx2110 , hx2410, hx2750 Bateria de Alta Capacidad para HP iPAQ hx2000, hx2100, hx2110, hx2190, hx2400, hx2410, hx2415, hx249 Bateria para HP iPAQ hx2000, hx2100, hx2110, hx2190, hx2400, hx2410, hx2415, hx2490, hx2495, hx2700,
Carcasa de aluminio HP Compaq Ipaq serie hx2110 , hx2410, .​.​. Bateria de Alta Capacidad para HP iPAQ hx2000, hx2100, hx2110, .​.​. Bateria para HP iPAQ hx2000, hx2100, hx2110, hx2190, hx2400, hx2410, .​.​.
Confidat.net Informaticenter.es Informaticenter.es
Costes de envío: