Vayamos por partes:
38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapidez
Inconvenientes ninguna
Para poder dar una opinión más exacta sobre el servidor de impresión HP JetDirect 300X, creo que debo separar los diversos conceptos principales como son el precio, la funcionabilidad, las principales características que tiene y lo referente a la presentación:
En lo que se refiere a la funcionabilidad debo decir que este servidor de impresión HP JetDirect 300X lo tengo conectado a una impresora de red pero con la ventaja de que no es preciso de que la impresora tenga que ser necesariamente HP ya que es totalmente compatible con la mayoría de las impresoras que hay en el mercado. Es muy rápido y maximiza notoriamente el rendimiento de la impresora, colaborando a un nivel muy alto en la amortización de la misma. Tiene una amplia compatibilidad con casi todos los sistemas operativos.
Citar todas las características creo que es innecesario porque algunas de ellas solo corresponden al aspecto puramente técnico de fabricación, por lo tanto solo me ceñiré a las que pueden corresponder como interés para el usuario: dispone de memoria flash de 2 MB que proporcionan una mayor actualización a través de la red y tiene el conector OfficeConnect, válido para cualquier periférico HP con puerto paralelo. Junto al servidor de impresión HP JetDirect 300X se adjuntaba el programa de gestión HP JetAdmin.Referente a la presentación difiero un poco con la mostrada porque aunque en la fotografía que hay en Ciao es de color gris oscuro y más cuadrado, el que tengo en la empresa es de color blanquecino. Por lo que respecta al diseño está muy bien el hecho de que no tenga esquinas pronunciadas, así como su formato plano que aporta una inmejorable estabilidad al tenerlo sobre una de las bandejas inferiores de la mesa.
Resumiendo, que por la calidad del aparato en sí, por la presentación, por la rapidez de transferencia de datos y por el precio que costó, me permito darle a este servidor de impresión un sobresaliente, que estoy convencido de que se lo merece.

Manchy 30/04/2006 23:22
jlalvaro 10/02/2005 11:06
rgv1es 30/11/2004 14:17
MILORD 20/11/2004 0:10
fabianfauve 17/11/2004 18:47
Hp Hp Jetdirect 300X Print Server - Código EAN: 0882780638532- Fabricante: HP- Nombre producto: HP JETDIRECT 300X PRINT SERVER- Categoría principal: ACCESORIOS- Subcategoría:... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
HP Hewlett Packard Accesorio Impresión Tarjeta De Red Jet Direct 300X Print Serve 3 Años Garantía... Hewlett Packard Accesorio Impresión Tarjeta De Red Jet Direct 300X Print Serve 3 Años Garantía Familias Con Puerto Paralelo |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |