Ventajas buena pantalla HP
Inconvenientes acumula polvo
Buenos días compañeros de Ciao:
Quiero hablaros hoy de una de las pantallas que han pasado por el ordenador de sobremesa que tenemos en casa; que aunque no es la que estamos usando ahora, si que lo hemos hecho durante un tiempo.
Se trata de esta pantalla de marca HP que corresponde al modelo L1740.
Como sabéis, HP es una buena marca que, por lo menos en casa, siempre nos ha dado buenos resultados. Son muchos los artículos de electrónica que tenemos de dicha marca y rara vez nos han salido malos. Así que solo por la marca ya podemos deducir que se va a tratar de un producto de calidad.

Su tamaño es de 17 pulgadas; como veis, es un tamaño que está bien; es lo suficientemente grande como para poder tener una buena visualización, aunque lo suficiente pequeña como para que nos quepa en el ángulo de visión. Es un tamaño correcto, en resumen.
Esta pantalla viene ya con su base incorporada; es una base de plástico rígido, negra, que se apoya sobre cualquier superficie recta. De esta base sobresale una especie de brazo con unos giros en su mitad que permiten doblarlo, de manera que la pantalla quede recogida, o ponerla en vertical. Este mecanismo es muy cómodo cuando se sabe usar, aunque al principio cuesta aprender a usarlo y muchas veces nos pasa que la subimos cuando en realidad lo que queremos es plegarla y cosas por el estilo.
La manera de enchufarla al ordenador es muy sencilla, tan solo con enchufar el cable que contiene lo tendremos solucionado.
Su visibilidad es buena. Se trata de un monitor LCD así que nos asegura una imagen de calidad. Gracias a los botones que incluye de aclarado y oscurecido, podemos ajustar la visibilidad para fijarla como nosotros queramos; no obstante esto también puede hacerse desde el ordenador y no desde la pantalla.
Acumula bastante polvo, pero su limpieza es muy fácil, solo con pasarle un pañuelo la tendremos limpia. Hay que tener en cuenta que estas pantallas no soportan todos los productos líquidos de limpieza, así que habrá que ir con cuidado respecto a lo que usamos para ello.
Nuestra experiencia con esta pantalla ha sido buena.
Actualmente no la usamos, pero durante un tiempo si que lo hicimos. La pusimos en el ordenador común de casa, por lo que la usamos todos.
Esta pantalla no la compramos, se la trajo mi padre del trabajo cuando renovaron todos los equipos. Si no recuerdo mal, fue una de las primeras pantallas planas que pisaron nuestra casa.
Como bien os digo, la estuvimos usando durante un tiempo. En este tiempo nos dio un correcto servicio, era de fácil manejo y de buena calidad.

timoempresas 10/10/2010 11:28
JAVIERE28 09/10/2010 12:48
Yo hace poco me compré una de 18,5 '' y me costó 100 euros pero no es Hp pero más o menos todas valen más o menos lo mismo. Muy buena pantalla :P
Motocas 09/10/2010 12:01
bejarana76 09/10/2010 11:23
Tiene buena pinta. Saludos.