Prefiero Hewlett-Packard
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Arranca rápido, gran calidad de impresión
Inconvenientes El software adjunto podría ser mejor
He tenido varias impresoras y las someto a un trabajo intenso. Esto provoca que muchos de sus elementos alcancen temperaturas bastante altas y se averíen con frecuencia aunque suelo usar buenas máquinas. Esto sucedió hasta que decidí comprar una Laserjet Hewlett-Packard: a partir de ahí me olvidé de las averías durante 45.000 páginas. Después de estas, revisé la máquina y me di cuenta que algunas piezas estaban gastadas y la máquina estaba sucia y que, dado que habían pasado algunos años, era mejor sustituirla que repararla. Después de eso, la elección estaba clara: comprar una Hewlett-Packard. Después de estudiar varias alternativas, mi elección recayó sobre la Laserjet 2100 por que, entre las que respondían a mis necesidades, era la más barata. Los resultados de esta sopesada elección han sido magníficos: el papel nunca se atasca (es una marca de papel que he elegido por sus buenos resultados en la impresora anterior), nada más encender la impresora está preparada para imprimir (con la anterior esto llevaba casi un minuto) e imprime rápido. Nada humano es perfecto y esta impresora tampoco lo es: me costó entender las instrucciones para montarla y viene con un grueso manual de instrucciones (no vendría mal una guía rápida). Por otra parte, al imprimir las páginas de la ayuda de Windows, no se imprimen automáticamente, sino que tengo que dar a un botón para señalar que el final del fichero ha llegado (esto puede ser un problema del driver que suministra en un CD-ROM Hewlett-Packard). Curiosamente, esto con el modelo anterior no me pasaba. Por otra parte, con la impresora anterior tenía un problema: podía imprimir un documento de hasta 500 páginas sin problemas; pero, si enviaba sucesivamente varios documentos distintos a la impresora desde Word, esta se colapsaba (atribuyo el problema más a Windows 98 que a la impresora en sí). Con esta sigue sucediendo.

EMSTAR Tóner HP Laserjet 2100- 2100M- 2100TN-2200D-2200DT-2200DN-2200DTN EMSTAR HP Laserjet 2100- 2100M- 2100TN-2200D-2200DT-2200DN-2200DTN |
tonalia.es
Gastos de envío: A partir de 4,86 € Disponibilidad: Ver en tienda |
HP TONER LASERJET 2100/2100m/2100tn/2200/2200dse/2200dt/2200dn/ 2200dtnCA LBP-470/1000/1310 Capacidad de 5000 páginas color negro Todos nuestros productos disponen del sello de calidad ISO 9001, la satisfacción de nuestros clientes es del... |
Imr-technology.com
Gastos de envío: 6,00 € Disponibilidad: 1 día(s) |