HP Laserjet P1005

Impresión Total (17): Evaluación Total HP Laserjet P1005

Todas las opiniones sobre HP Laserjet P1005

Una impresora baja de precio y buenas calidades

4  27.02.2009

Ventajas:
esta bien

Desventajas:
no

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

permisos

usuario desde:27.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Me la he comprado hace hoy una semana y cada dia que pasa os digo amigos que estoy muy contento con la compra que hice.
Los trabajos que casi todos han sido de cartas bastantes veces los ha sacado bastante bien cosa que con la otra hp que tenia cada dia estaba peor.
Es una impresora que me ha gustado bastante la rapidez con la que saca los trabajos que me mando ademas otra cosa que destacaria de ella es su silencio que nos ofrece a la hora de empezar a funcionar como cuando ya funciona.
Los cables y demas accesorios y documentancion esta todo perfecto,no le falta de nada ni tampoco le sobra.
Al ir a encenderla la primera vez cabe resañar que tuve algun problemilla para que el ordenador detectara la impresora pero en cuestion ya de minutos se soluciono el tema.
Tanto la trampilla para poner las hojas como la rampa pasa sacarlas estan muy bien porque hace que no se atranquen ninguna hoja al salir.
El consumo?bueno pues como todas creo yo dependiendo de lo que la utilices es lo que te gastara despues.

Escribe el primer comentario!

EMSTAR Tóner HP Laserjet P1005-1006 Toner Hp Laserjet P1005 Toner Compatible Hp Laserjet P1005
EMSTAR Tóner HP Laserjet P1005-​1006 Toner Hp Laserjet P1005 Toner Compatible Hp Laserjet P1005
tonalia.es greenjet.com greenjet.com
Costes de envío: A partir de 4,86 €