Una Basura
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Que sea laser?
Inconvenientes Bajo soporte, incompatibilidades, no ofrece nada!
Esta impresora me parece lo que escribi en el titulo, no ofrece ninguna cualidad especial, además de que es dificilísima de instalar bajo GNU/Linux, además de probarla bajo Windows y tardar media hora en conseguir instalarla, cuando las impresoras bajo GNU/Linux la mayor parte de ellas son plug&play.
Si tuviese que decir algo bueno diria tan solo la forma que es bastante buena y ergonómica, no pesa mucho y tiene un diseño real.Sin embargo me parece mala la RCP (Relacion Calidad Precio) por todo lo que dije anteriormente y además las hay más baratas y seguramente de mejor calidad mejores soportes tanto tecnicos como a nivel controladores y soporte técnico.
Esta experiencia me dice que me es mejor leer opiniones y tener cuidado con las compatibilidades. ¡No voy a instalar el asqueroso sistema monopolista de Windows solo por esta impresora! Asi que, hasta luego, ahora sigo intentando seguir instalandola a ver si lo DOY conseguido, no voy a comprarme otra...

BUENVERANO 16/07/2010 17:13
Dartacan83 12/07/2010 18:24
Nosotros tenemos un mac, y aunque se nos dijo que no habia problemas de compatibilidad con el sistema operativo, funciona cuando quiere
aracil72 12/07/2010 18:03
Sí que es raro, yo instalé en Windows una 1022 de manera instantanea. Mira que no tenga alguna tara.
saranatalias1 12/07/2010 17:29
Andycasa 12/07/2010 13:07