Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras HP
HP Laserjet P2015x Fiabilidad para empresas 50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de libroenblanco 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad y resolución muy buenas, Fiabilidad

Inconvenientes Ruidosilla

Hola a todos,

Hoy os quiero hablar de un producto que uso a diario y os puedo garantizar que es fiable y que tiene una excelente calidad. Esta impresora la adquirimos en Enero de 2007 y estamos francamente satisfechos con rendimiento, pero ante todo os voy a comentar sus características básicas.
  • Impresora Láser
  • Blanco y Negro
  • Resolución 1200 x 1200 ppp
  • Velocidad 26 ppm
  • Ciclo de trabajo 15.000 páginas mes
  • Economode 50% más de durabilidad para el toner
  • Impresión a dos caras

Deciros que me he estado enterando y este modelo en cuestión ya lo tienen descatalogado, pero como mi opinión está relacionada con la calidad del producto, os puede servir si adquirís un modelo actual de características similares como Impresora HP LaserJet P4510.Su precio rondó los 250€ y la hemos exprimido al máximo. Lo único que se ha tenido que cambiar han sido unos rodillos (han costado unos pocos euros) y ha sido por el desgaste.

3 Bandejas. Tiene dos bandejas clásicas una con una capacidad de unas 500 páginas y la otra unas 300. La bandeja frontal sirve para Din A4 y Din A6. También es ajustable para todo tipo de etiquetas, sobres, etc.

Tipos de Toner:

Estos son los originales de HP:

Q7553X Toner HP ORIGINAL Negro HP 53X. 7000 copias 132,00EUR

Q7553A Toner HP ORIGINAL Negro HP 53A. 3000 copias 73,00EUR

Os comento la vida útil de la impresora. Estamos utilizando un toner Q7553X cada dos meses, eso quiere decir que imprimos aproximadamente unas 7000 copias.

A fecha de hoy hemos utilizado unos 22 toner lo que equivale a 154.000 copias. También deciros que el 70% las hacemos en Economode porque nos da una calidad suficiente para tener documentación y desarrollar su perfecto uso. Al utilizar el Economode, el número de copias se dispara y no serían esas 154.000 que os comentaba a fecha de hoy, sino muchas más. Esta es una de las razones de que estemos tan contentos con el producto.

La velocidad es buena y se puede imprimir a dos caras, lo que hace que sea una excelente impresora para equipos de trabajo de 5 a 10 personas.

Lo único que me parece un poco negativo es que es un poco ruidosa, pero por lo demás recomiendo a HP y su gama de Impresoras láser en Blanco y Negro para pymes y para grupos pequeños.

Espero que esta opinión os sirva de cara a decidiros a seleccionar entre distintas marcas, ya que he tenido impresoras de todo tipo y HP de momento ha sido la que mejores resultados nos ha aportado. Si esto cambia tranquilos que os lo haré saber.

Un abrazo.

Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Resolución de color
Diseño
Funciones extra

libroenblanco desde 24 jul 2010

Trabajo en unos grandes almacenes, os hablaré de todos los productos que pueda. Un saludo a todo... Más

38 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Laserjet P2015x? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios
  • Syrin 29/07/2011 14:52
  • Rafagonzalez 18/07/2011 16:04

Esta gama suele dar buen resultado.... Un saludo

• allegro 10/07/2011 0:55

Buen consejo

• galenito 14/06/2011 23:16
  • AngelLuis_83 12/06/2011 16:02

Las impresoras HP son muy resistentes y duraderas, al menos esa es mi experiencia con la marca. Saludos!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 50 comentarios

para HP Laserjet P2015x