HP Laserjet P2015x Fiabilidad para empresas
50 de 50 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad y resolución muy buenas, Fiabilidad
Inconvenientes Ruidosilla
Hola a todos,
Hoy os quiero hablar de un producto que uso a diario y os puedo garantizar que es fiable y que tiene una excelente calidad. Esta impresora la adquirimos en Enero de 2007 y estamos francamente satisfechos con rendimiento, pero ante todo os voy a comentar sus características básicas.3 Bandejas. Tiene dos bandejas clásicas una con una capacidad de unas 500 páginas y la otra unas 300. La bandeja frontal sirve para Din A4 y Din A6. También es ajustable para todo tipo de etiquetas, sobres, etc.
Estos son los originales de HP:
Q7553X Toner HP ORIGINAL Negro HP 53X. 7000 copias 132,00EURQ7553A Toner HP ORIGINAL Negro HP 53A. 3000 copias 73,00EUR
Os comento la vida útil de la impresora. Estamos utilizando un toner Q7553X cada dos meses, eso quiere decir que imprimos aproximadamente unas 7000 copias.A fecha de hoy hemos utilizado unos 22 toner lo que equivale a 154.000 copias. También deciros que el 70% las hacemos en Economode porque nos da una calidad suficiente para tener documentación y desarrollar su perfecto uso. Al utilizar el Economode, el número de copias se dispara y no serían esas 154.000 que os comentaba a fecha de hoy, sino muchas más. Esta es una de las razones de que estemos tan contentos con el producto.
La velocidad es buena y se puede imprimir a dos caras, lo que hace que sea una excelente impresora para equipos de trabajo de 5 a 10 personas.Lo único que me parece un poco negativo es que es un poco ruidosa, pero por lo demás recomiendo a HP y su gama de Impresoras láser en Blanco y Negro para pymes y para grupos pequeños.
Espero que esta opinión os sirva de cara a decidiros a seleccionar entre distintas marcas, ya que he tenido impresoras de todo tipo y HP de momento ha sido la que mejores resultados nos ha aportado. Si esto cambia tranquilos que os lo haré saber.Un abrazo.

Syrin 29/07/2011 14:52
Rafagonzalez 18/07/2011 16:04
Esta gama suele dar buen resultado.... Un saludo
allegro 10/07/2011 0:55
Buen consejo
galenito 14/06/2011 23:16
AngelLuis_83 12/06/2011 16:02
Las impresoras HP son muy resistentes y duraderas, al menos esa es mi experiencia con la marca. Saludos!!
K&U Printware GmbH 801217, 7000 páginas, Laser, 290 g, Negro, HP LaserJet P2015x K&U Printware GmbH 801217, 7000 páginas, Laser, 290 g, Negro, HP LaserJet P2015x |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |