Para imprimir en cantidad
24.02.2009
Ventajas:
No se seca la tinta
Desventajas:
No imprime a doble cara y es un poco grande
Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Soporte de fábrica
 carolina13
usuario desde:23.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Hace un tiempo cambie mi ordenador de sobremesa por un portátil, con lo cual, mi vieja impresora prehistórica ya no me servía porque el portátil no tenía el mismo conector y, o bien compraba un adaptador, o compraba una nueva impresora. Por el precio que cuestan hoy en día las impresoras, que puedes encontrarlas por menos de 40 euros, me decidí por comprar la impresora, pero cuando empecé a mirar no me convencía ninguna. En las baratas se disparaba el precio en los consumibles, con lo que cada vez que tocase cambiar el cartucho de tinta igual era mejor comprar una nueva impresora y en las caras pues ya no era tanto chollo comprarse una impresora. Además, el problema en las impresoras de cartuchos es que éstos se secan si nos los usas mucho, con lo que menudo negocio iba a hacer, que eso mismo era lo que me pasaba con la impresora vieja. Después de este rollo que os he metido, ya paso a hablaros de esta impresora. Me decidí por ella porque no tiene el inconveniente de que los cartuchos se sequen ni de que se obstruyan los inyectores ya que imprime con toner, el cual sólo necesita unos segundos para calentarse y listo, ya puedes imprimir. Eso si, en blanco y negro pero a cambio nunca se secará y aprovecharás al máximo el dinero que te has gastado en consumibles. El recambio del toner cuesta 80 euros pero supuestamente da para 2000 o 3000 páginas (eso dicen). Yo no imprimo mucho, así que supongo que el día que lo cambie me dará para toda la vida y es que despues de un año todavía tengo el cartucho que venía con la impresora. Supuestamente daría poco de sí, unas 100 páginas, pero os puedo asegurar que llevo como 3 veces más y sigue funcionando. De vez en cuando me sale un mensajito en la pantalla del ordenador avisando de que tengo que cambiar el cartucho y me aparece la lucetita en la impresora de Toner bajo, pero de momento imprime muy bien.
Os pongo las características técnicas: Velocidad de impresión (negro, calidad normal, A4): Hasta 30 ppm
Calidad de impresión (negro, calidad óptima): Hasta 600 x 600 ppp (1.200 ppp de impresión efectiva con HP FastRes 1200)
Opciones de impresión a doble cara: Manual (soporte para controlador suministrado)
Número máximo de bandejas de papel: 2 (1 más bandeja de entrada multiusos de 50 hojas) Tecnología de impresión: Láser
Velocidad de impresión (negro, calidad normal, A4): Hasta 30 ppm
Salida de la primera página (negro, A4): 8,0 segundos (desde lista)
Velocidad del procesador: 266 MHz
Calidad de impresión (negro, calidad óptima): Hasta 600 x 600 ppp Lo que menos me gusta es que desde que mandas imprimir hasta que lo hace tarda un rato (son segundos realmente). Al principio pensaba que estaba estropeado y volvía a manda la impresión, pero enseguida me di cuenta de que es porque tiene que calentar el tóner. Otra cosa que no me gusta es que no imprime a doble cara, tienes que estar tu dándole vuelta a la hoja. Eso, o imprimir primero las páginas impares y despues las pares. Y otro problema es el tamaño. Es un poco mazacote, ocupa mñas que el ordenador, pero todo lo demas compensa.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con HP Laserjet P2035
29.03.2013 22:37
Buenaopinión y buena marca. Un saludo.
24.02.2009 10:52
en el trabajo tenemos todos HP, creo que la 2055, yo tengo una 4250 y va fenomenal ;-)
24.02.2009 10:12
pues la verdad es que tiene muy buena pinta!! un besito!!!