Inicio > Informática > Impresoras > Impresoras HP
Para imprimir en cantidad 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de carolina13 4 Estrellas ()

Ventajas No se seca la tinta

Inconvenientes No imprime a doble cara y es un poco grande

Hace un tiempo cambie mi ordenador de sobremesa por un portátil, con lo cual, mi vieja impresora prehistórica ya no me servía porque el portátil no tenía el mismo conector y, o bien compraba un adaptador, o compraba una nueva impresora.
Por el precio que cuestan hoy en día las impresoras, que puedes encontrarlas por menos de 40 euros, me decidí por comprar la impresora, pero cuando empecé a mirar no me convencía ninguna. En las baratas se disparaba el precio en los consumibles, con lo que cada vez que tocase cambiar el cartucho de tinta igual era mejor comprar una nueva impresora y en las caras pues ya no era tanto chollo comprarse una impresora.
Además, el problema en las impresoras de cartuchos es que éstos se secan si nos los usas mucho, con lo que menudo negocio iba a hacer, que eso mismo era lo que me pasaba con la impresora vieja.

Después de este rollo que os he metido, ya paso a hablaros de esta impresora.
Me decidí por ella porque no tiene el inconveniente de que los cartuchos se sequen ni de que se obstruyan los inyectores ya que imprime con toner, el cual sólo necesita unos segundos para calentarse y listo, ya puedes imprimir. Eso si, en blanco y negro pero a cambio nunca se secará y aprovecharás al máximo el dinero que te has gastado en consumibles. El recambio del toner cuesta 80 euros pero supuestamente da para 2000 o 3000 páginas (eso dicen). Yo no imprimo mucho, así que supongo que el día que lo cambie me dará para toda la vida y es que despues de un año todavía tengo el cartucho que venía con la impresora. Supuestamente daría poco de sí, unas 100 páginas, pero os puedo asegurar que llevo como 3 veces más y sigue funcionando. De vez en cuando me sale un mensajito en la pantalla del ordenador avisando de que tengo que cambiar el cartucho y me aparece la lucetita en la impresora de Toner bajo, pero de momento imprime muy bien.

Os pongo las características técnicas:
Velocidad de impresión (negro, calidad normal, A4): Hasta 30 ppm

Calidad de impresión (negro, calidad óptima): Hasta 600 x 600 ppp (1.200 ppp de impresión efectiva con HP FastRes 1200)

Opciones de impresión a doble cara: Manual (soporte para controlador suministrado)

Número máximo de bandejas de papel: 2 (1 más bandeja de entrada multiusos de 50 hojas)
Tecnología de impresión: Láser

Velocidad de impresión (negro, calidad normal, A4): Hasta 30 ppm

Salida de la primera página (negro, A4): 8,0 segundos (desde lista)

Velocidad del procesador: 266 MHz

Calidad de impresión (negro, calidad óptima): Hasta 600 x 600 ppp

Lo que menos me gusta es que desde que mandas imprimir hasta que lo hace tarda un rato (son segundos realmente). Al principio pensaba que estaba estropeado y volvía a manda la impresión, pero enseguida me di cuenta de que es porque tiene que calentar el tóner.
Otra cosa que no me gusta es que no imprime a doble cara, tienes que estar tu dándole vuelta a la hoja. Eso, o imprimir primero las páginas impares y despues las pares.
Y otro problema es el tamaño. Es un poco mazacote, ocupa mñas que el ordenador, pero todo lo demas compensa.

Calidad de impresión
Velocidad de impresión
Resolución de color
Diseño
Funciones extra

carolina13 desde 23 dic 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

107 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Laserjet P2035? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • isagep 25/02/2009 12:09
  • takylytos 24/02/2009 19:47
  • Riton 24/02/2009 10:55
  • Silver_Surfer 24/02/2009 9:52
  • RODRIGUEZMIGUEL 24/02/2009 9:52

en el trabajo tenemos todos HP, creo que la 2055, yo tengo una 4250 y va fenomenal ;-)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

Comparar precios