La impresora del infierno
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas imprime genial y rápido
Inconvenientes se atranca como dios manda
Hola hola!
Voy a hacer la opinión sobre este producto porque es la impresora del despacho de mi novio, y como la uso más de una y de dos y de tres veces, pues se merece una critica constructiva decente jajaja.Os comento el producto.
Pues, como todo, es una impresora láser, con una calidad de impresión óptima, bastante simple de usar, solo que yo tengo los dedos rápidos, y lo toco todo, sobre todo cuando no debo. Tiene una pantalla digital, en la que te indica la mayor parte de las veces, a mi, me indica que no tiene papel y que va siendo hora cambiar el tonner. De la caja no puedo hablarlos porque no estuve presente el día de compra, pero creo que os interesa más el uso. Yo con el botón de retroceso tengo la vida apañada cuando la lío, y eso es un punto a su favor, pero el nivel de atranque con el que me irrita día si día también, y me pone histérica. Y eso que el papel sale lo más cómodo posible, porque sale por una bandeja que te pilla justo a mano si o si, porque la puedes elegir, pero la hija de su madre, siempre tiene un papelico atragantado. La de la oficina de mi novio es gris, lo que no se es si la hay en negro, que siempre queda más mona, y el precio, pues creo que tampoco lo puedo decir, porque no estuve presente el día de compra. Pero vamos que viendo el armatoste, os diría entre 250 y 300.¿Qué os puedo decir?
Que el servicio técnico ya me llama por mi nombre de pila. Yo creo que es en plan “Ya está la pesada esta otra vez”, porque llamo día sí, día no, porque se atranca por detrás y yo no me atrevo a meter las manos. Tengo que decir, que imprimimos mucho, porque entre unas cosas y otras nos zampamos los paquetes de folios como animales. Imprime en A4, que no lo he dicho, que para las impresiones en A3 nos tenemos que ir a la otra vieja. Como siempre, no viene con el USB de conexión, que la moda esta es una guarrería increíble, y a ver si se les quita ya la tontería máxima, porque menuda trastada. También tiene memoria interna, que eso viene bien por si se te joroba la impresión en el último momento y ya has cerrado la ventana del programa, o has eliminado el Word donde trabajabas, de 640MB. Es chiquitilla, por lo que tampoco es aparatosa, y cabe perfectamente en el bajo mueble de un escritorio. He impreso también en cartulina (cosillas mías externas a la empresa jajaja) y por si teníais esa dudilla, pues deciros que sirve perfectamente también, y que lo hace en una calidad buena. Allí lo usan en papel perforado, y otro que no se exactamente como se llama, pero es amarillo con ribetes.
Como veis, hablar de cosas que no son mías pero uso, es un rollo patatero, porque no puedo centrarme bien. Las demás cosas las suelo tener delante cuando escribo las opis, y así no dar más detalles que os puedan ayudar! Si las cosas están a un paseo en bus, como es el caso, la opi es un desastre jajaja.

lemur89 20/05/2011 12:10
AngelLuis_83 29/04/2011 19:21
He tenido un par de impresoras HP en casa y nunca me han dado ningún problema, salvo los típicos atascos de papel y esas cosas. Saludos!!
leemeami 28/04/2011 21:54
lo importante es el esfuerzo que has realizado y no que te haya salido mejor o peor, no somos todos comerciales de impresoras.
maniaca 28/04/2011 18:42
akhroma 28/04/2011 17:44
Misco.es
Gastos de envío: Desde 7,15 EUR Disponibilidad: En stock |
LASERJET P3015D 40PPM |
tonalia.es
Gastos de envío: A partir de 4,86 € Disponibilidad: Ver en tienda |
HP LaserJet P3015D CE526A-Impresora Láser monocromo USB A4 Impresora monocromo - Ciclo mensual hasta 100000 p - Hi-Speed USB 2.0, EIO - Bandeja multipropósito |
Redcoon.es
Gastos de envío: 8,99 € Disponibilidad: envío inmediato |