La Impresora ideal
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es practica y rendidora
Inconvenientes No veo desventajas
En mi opinion es una exelente impresora, por motivos diversos, entre ellos sus funciones, tiene un formato elegante y estetico para tenerla en la oficina de pequeñas y grandes empresas, tambien en familias donde hay estudiantes que continuamente elaboran trabajos y nesecitan una buena presentación de los mismos. Muy buena calidad de impresión y la velocidad favorece la agilidad en el trabajo. Al ser facil de usar la pueden manejar varias personas sin ocasionar problemas. Algo que me parece muy importante es el soporte tecnico que te brinda la empresa, ante cualquier inconveniente. No es de las más baratas pero creo que es una inversión que vale la pena realizar y estoy segura que nadie se arrepentirá de tenerla en su oficina o empresa, a lo largo sale barato tenerla y favorece el confor que todos necesitamos.

| Relación calidad precio | |
| Diseño | |
| Funciones extra |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.
HP Laserjet P4015DN Láser monocromo WiFi HP Laserjet P4015DN Láser monocromo WiFi |
Fnac .es
Gastos de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€ Disponibilidad: 5 a 8 días |
CC364X Toner Compatible HP LASERJET P4015 DN/ N/ TN Compatible con las siguientes impresoras:-HP LaserJet P4015n.-HP LaserJet P4015dn.-HP LaserJet P4015tn. -HP LaserJet P4015x. -HP LaserJet P4515n... |
Tintared.net
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |