Hacía mucho tiempo...
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Calidad precio
Inconvenientes peso y prestaciones
Hooolaaaa!!!!!
Estoy por aquí, de vuelta, después de las vacaciones y de un periodo de trabajo intenso, lo que no me ha pemitido dedicarle ni un momento a ciao, tal como me hubiera gustado.
Durante las vacaciones ha sido mi cumppleaños y hacía mucho tiempo que quería uno de estos aparatitos así que lo pedí y lo conseguí, en realida me diero dinero todos los que tenía pensado hacerme algún regalo y me llegó para comprarme este miniportátil, justito pero muy correcto.
- En primer lugar su precio, muy ecónomico comparado con cualquier portátil de tamaño normal, este estaba de oferta y me costó algo menos de 200euros que para un HP aunque de gama baja no etsá nada mal, por menos de 400 no he visto ningún portatíl de tamaño normal.
-En segundo lugar por que en cas no utilizo demasiado el ordenador pero somos 4 en casa y basta con que uno lo necesite para que les haga falta a todos, los niños para hacer trbajos del cole, mi mujer para lo mismo y yo para cualquier cosa, así que con los dos que teníamos muchas veces nos quedabamos cortos.- En tercer lugar me gustaba tener un PC, aunque sea muy sencillo para mi solo, si alguien lo tiene que cargar de virus seré yo y nadie más.
- En cuarto lugar para poder trabajar y/o disfrutar de una peli durante mis viajes en cercanias de casa al trabajo y al revés.- Y por último para mis viajes intercontinentales por cuestiones de curro,este es mucho mas pequeño que el que tengo en el trabajo, aunque no tan ligero como yo me esperaba, en fin no se puede tener todo, pero para conectarme a ainternet y usar Skype me va de fabula.
Referencia: HP Mini 5101
Cámara: Mini Executive 2 Megapixel
Pantalla: Retroiluminada LED de 10,1" en diagonal.
Precio: unos 200 euros

Aecio 08/12/2011 19:20
Dandra 06/12/2011 20:00
cachorritos 04/11/2011 23:32
cir52pe 29/10/2011 21:31
Subtel Batera para HP mini 5101 / mini 5102 / mini 5103 Ms energia para su HPEsta energa ofrecen nuestras bateras seguras de alto rendimiento de Iones de litio con 6600mAh!- Larga vida- 2 aos de garanta... |
subtel.es
Gastos de envío: 2,95 € Disponibilidad: inmediato |