La eXtenSión De mi MoDem UsB
34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Movilidad para tu modem Usb
Inconvenientes Solo vale para Usb
Buenas tardes
Continuamos con cables, y hoy toca un cable Usb que a lo mejor lo piensas y no se los puede dar utilidad porque el aparato que conecte por Usb ya le puedes poner directamente al ordenador, pero tu piensa que hay algunos que necesitan movilidad y se le enchufas en el puerto del ordenador o mueves todo junto o no hacemos nada de nada.Yo este cable le adquirí al contratar un modem Usb de esos que en cualquier sitio que haya cobertura del operador te puedes conectar a internet, pues bueno, antes los modem traian un cable para que no tuviera que ir directamente al ordenador, pero con esto de la crisis todos intentamos ahorras y los ultimos modem ya vienen sin cable, exactamente el que contrate yo un Huawei e173 viene solo lo que es decir el modem, entonces que ocurre, que en sitios que hay poca cobertura tienes que estarle moviendo haber si captas un lugar donde vaya más rápido, por lo que tuve que comprar el Monster Usb, porque así en vez de enchufar el modem al ordenador le enchufo al cable y localizo la zona donde mejor vaya, ya que si esta en el ordenador no tiene ese movimiento.
Este cable o extension de Usb vale solamente para enchufar aparatos que vayan a través del puerto Usb, ya que como os he puesto antes se puede consideras una extensión, ya que a un lado lleva un Usb y al otro lleva para enchufar una Usb, se podría decir que es macho y hembra con conector usb. La longitud depende de lo que necesites ya que puedes encontrar diferentes largos, el mío es de 2 metros, ya que según donde este necesito más o menos, pero cuando más mejor porque asi vas a tener más movilidad. En lo que se refiere al precio, esta bastante bien, a mi me costo unos 12 euros en un bricolaje de esos que tienes de todo, pero esto tambien depende de los metros de cable que necesites, porque el de 1 metro estaba por unos 5, casi nada.Espero que os sea útil, gracias por vuestras lecturas.
Ciao

sorayanueva 25/02/2012 16:57
PATUCA222 20/02/2012 17:13
carlosvazlop 16/02/2012 18:41
Miles de cables "pa tó", que sin vivir.
El-gran-Darkseid 16/02/2012 2:15
Yo tengo varios en mi casa por si se presenta el momento de usarlos. Saludos.
wrara 15/02/2012 17:28
HP MONSTER HIGH SPEED USB CABL CABLE 7FT IN |