HP NC 6220 CNT PU982AW POMO 40, G M173

Impresión Total (3): Evaluación Total HP NC 6220 CNT PU982AW POMO 40, G M173

Todas las opiniones sobre HP NC 6220 CNT PU982AW POMO 40, G M173

Por fin portátil nuevo...

4 23 de Nov de 2005

Ventajas:
Servicio de Soporte

Desventajas:
En parte pagas la marca

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

arman

Sobre mí: Ya soy violeta!!!!! No veas lo que me ha costado! Ahora solo tengo que hacer 5929 puntos más y paso ...

usuario desde:03.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Recientemente, hará cosa de un mes, en el trabajo me han cambiado el portátil, anteriormente tenían un Compaq Armada M700 y la verdad es que ya iba a patadas...Ahora, nos han dado un HP nc6220 bastante superior al compaq y la verdad es que se nota mucho...

Lo primero de todo son las características técnicas generales:

- Procesador Intel Penitum M740 a 1.7Ghz
- RAM: 512 Mbytes.
- Pantalla TFT XGA de 14.1 pulgadas.
- Disco duro de 40 Gbytes.
- DVD/CD-RW integrado.
- Video: Intel® Graphics Media Accelerator 900
- 3 USB 2.0
- Tarjeta FastEthernet Integrada
- Wifi

Y ahora mi opinión al respecto....

Pues bien, en cuanto a velocidad de ejecución de aplicaciones pues la verdad es que por el momento es más que suficiente, no se en cuanto a juegos, ya que al ser un portátil de trabajo no me dedico a jugar con él. Supongo que el hecho de tener 512 Mb de RAM ayuda bastante en la ejecución de aplicaciones.

La pantalla, para mi gusto, es un poco pequeña...hoy en día otras marcas ponen pantallas de mayor tamaño pero bueno...es lo que hay.

El disco duro de 40Gbytes para trabajo es suficiente, pero para uso particular lo veo muy reducido teniendo en cuenta los tamaños de los disco de hoy en día.

Lo mejor de todo es el WiFi...eso de no tener que conectar ningún cable para acceder a la red y poder navegar es todo un gustazo....hecho en falta en los drivers de la tarjeta wifi el poder seleccionar una red...con los drivers originales pilla la primera red disponible y si quieres conectarte a otra red tienes que desconfigurar previamente las otras redes, un poco rollo, pero supongo que puede haber algún otro driver por ahi que te permita hacer esto.

Otra cosa que hecho en falta es que no tiene disquetera, se ha de comprar como accesorio y debe ser externa...es un poco palo..pero bueno, habiendo los pens USB puedo pasar esto por alto.

La duración de la batería es más que aceptable, más o menos unas 5-6 horas...claro que ahora es nueva...supongo que con el tiempo irá decayendo.

Otra cosa que me ha fastidiado un poco es la salida de video que tiene, tiene un conector S-Video con salida Super Video, Video compuesto y audio digital....en realidad va muy bien, lo único que me ha fastidiado es que no tuviese un conector RCA para el video...pero bueno, comprando el cable adecuado también puedes ver el portátil por la tele.

En general bastante contento por el momento, para mi personalmente no me lo compraría debido al aumento de precio por ser simplemente HP, pero a nivel empresarial es una de las mejores opciones, sobre todo por la buena atención del soporte de HP.

En fin, nada más, un saludo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre HP NC 6220 CNT PU982AW POMO 40, G M173 ha sido leída 1241 veces por los usuarios:

1. nia1es
  2. KatiaK
  3. Camisanegra

1. elc2412

HP Pavilion dv6 HP Pavilion dv6
RAM: 4096 GB - Disco duro: 400, 320, 500 - 16 pulgadas, 15,6 pulgadas, 15.600009765625 pulgadas - Procesador: Intel Core 2 Duo, Intel Pentium - Windows Vista Home Premium, Microsoft Windows 7 Home Premium
HP Compaq 610 HP Compaq 610
(+) es muy comveniente
(-) e smuy pesado
HP Pavilion DV7 HP Pavilion DV7
(+) capacidad de procesamiento, gran capadidad de almacenamiento
(-) una camara de solo 1.3 megapixeles
Etiquetas relacionadas con HP NC 6220 CNT PU982AW POMO 40, G M173