HP OfficeJet H470

Impresión Total (3): Evaluación Total HP OfficeJet H470

Todas las opiniones sobre HP OfficeJet H470

Imprimir tus fotos en casa

4  14.07.2008

Ventajas:
facil uso

Desventajas:
consumo de tinta

Calidad de impresión

Velocidad de impresión

Soporte de fábrica

albert-corominas

usuario desde:10.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Aquí descubrimos otra de las muchas nuevas impresoras que han salido al mercado con el bum de la fotografia digital. Es evidente que este tipo de impresoras son muy utiles para imprimir fotografias en una calidad relativamente buena.

Concretamente esta impresora de la casa HP nos ofrece la posibilidad de imprimir nuestras fotografias de una forma relativamente rapida. Cabe destacar que el consumo de estas impresoras es bastante alto y si no existen cartuchos de marca blanca, muchas veces el presupuesto para tinta sube por las nubes. Para ello recomendamos saber la duración de la tinta así como el precio de la recargas.

Por último destacar la confianza que la marca HP nos ofrece, aúnque el servicio tecnico de esta misma no siempre es rapido y eficaz.

cay11

cay11

15.07.2008 21:20

Yo prefiero llevar mis fotos digitales a imprimir a una tienda de fotos. Sale más barato. Salu2.

Ofertas relacionadas
Lavolta HP Officejet H470 Adaptador Mobile Printer Suministro de Energía Batería para impresora portátil HP Officejet H470b Mobile Printer Powery Batería para impresora portátil HP Officejet H470wf Mobile Printer, 11,1V, Li-Ion
Lavolta HP Officejet H470 Adaptador Mobile Printer Suministro de Energía Batería para impresora portátil HP Officejet H470b Mobile Printer Powery Batería para impresora portátil HP Officejet H470wf Mobile Printer, .​.​.
amazon.es computer bateria.es amazon.es computer
amazon.​es computer bateria.​es amazon.​es computer
Esta opinión sobre HP OfficeJet H470 ha sido leída 675 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu
  2. gemissen

1. JR32
  2. cay11
  3. perojo
y de un usuario adicional