HP Officejet Pro 8500 All-in-One

Impresión Total (9): Evaluación Total HP Officejet Pro 8500 All-in-One

Todas las opiniones sobre HP Officejet Pro 8500 All-in-One

Esto si que es una multifunciones y lo demas es tonteria!!

4  20.12.2009

Ventajas:
Más rapidez que otras, al menos de las que he probado

Desventajas:
No se me ocurre todavia nunguna, aunque tampoco puede ser perfecta

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

fran_jo

Sobre mí: Espero enriqueceros con mis opiniones

usuario desde:18.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Pues hace poco me regalaron mis padres una multifunciones de este tipo, para asi poder arreglármelas mejor con los estudios. Y tal como digo en el título, !!esto si que es una multifunciones¡¡, por lo menos a mi me encanta.
Esta multifunciones me encanta sobre todo por la rapidez de impresión, tanto a color, como en blanco y negro, y la calidad de lo impreso. Además que presenta buena impresión de fotos, no como otras de las que yo he tenido que salian algo raritas.
El escaner, que decir, el escaner si que lo veo yo como otro cualquiera, aunque eso sí también algo más rapidillo, pero los escaneos son iguales. Presenta fax, algo que en realidad nos viene bien a todos. Por lo menos en mi caso siempre pienso que no lo necesito, pero en esos casos puntuales que necesito el fax siempre tengo que gastarme 10 € en ir a algun sitio que lo manden, cuando aqui no costaria eso.
En fin, no se si sera de las mejores, por que solo he probado dos o tres, pero de esas dos o tres si la considero buena. Tampoco se si sera la mia la que salio buena, o son todas así, imagino que lo segundo, jejej.
Así que así dejo esto, diciendo que a mi me esta saliendo buena y realiza su buena funcion, es decir, su buena multifuncion.

anabel_la

anabel_la

20.12.2009 21:08

Lo del fax es muy útil, saludos

mijitapan

mijitapan

20.12.2009 15:49

me gusta esta marca =)

sandrita33

sandrita33

20.12.2009 13:53

gracias por la info. besos

Esprinet HP Officejet Pro 8500A HP OFFICEJET PRO 8500 A WIFI Tinta Multifuncion HP HP OFFICEJET PRO 8500A EAIO IMPRESORA MULTIFUNCION
Fnac .es Levelpc.es Pixmania PixPlace
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: Ver en tienda
Fnac .​es Levelpc.​es Pixmania PixPlace
Esta opinión sobre HP Officejet Pro 8500 All-in-One ha sido leída 1134 veces por los usuarios:

1. heisei
  2. takylytos
  3. anabel_la

1. belenchica

HP Officejet 4500 All-in-One HP Officejet 4500 All-in-One
(+) Muy buen todo en uno, buena calidad, cambio de cabezal por cada cartucho nuevo
(-) Por ahora ninguna i espero que no alla ninguna
HP Deskjet 3050 All-in-One HP Deskjet 3050 All-in-One
Impresora / copiadora / escáner, Copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - IEEE 802.11b, Hi-Speed USB, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
HP Deskjet 1050 All-in-One HP Deskjet 1050 All-in-One
Copiadora, impresora y escáner, Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Con conectividad del PC