Holaaaaaa ¡ ¡ muy buenas ¡ ¡
Por fin tengo ordenador en casa y ya hemos aprovechado para comprarnos un multifunción el HP PSC de la Serie 1500 el nuestro es el 1510.
☺☺☺ CARACTERISTICAS ☺☺☺
Es Escáner, Copiadora e Impresora = tres en uno.
FUNCIONES DE ESCANEO:
Antes de comenzar a escanear debe estar instalado el Software de HP All-in-One y en ejecución antes de comenzar el escaneo.
Se puede escanear fotografías, artículos de un periódico, una factura, D.N.I., etc. lo que se os ocurra pero siempre procurar si utilizáis objetos tener cuidado con no rayar el cristal.
Puedes realizar las siguientes operaciones:
☻ Imprimir tarjetas de visitas y folletos escaneando un logotipo y utilizándolo en el software de edición.
☻ Crear un álbum fotográfico en tu casita o en el curro, para archivar tus fotografías personales o bien fotografías o datos-documentos relacionados con tu trabajo.
☻ Escanear texto de un artículo de un periódico/revista/libro/ a un procesador de textos y mencionarlos en un comunicado.
A la hora de escanear te da varias opciones para ajustar, cambiar el tamaño, rotar, recortar, dar mas nitidez., etc. luego cada uno es el que elige la opción que más le interese.
FUNCIONES DE COPIADORA:
Tienes la opción de hacer copias en distintos tipos de papel de alta calidad, en color y en blanco y negro, puedes ampliar o reducir el tamaño del original que quieres copiar, ajustar la calidad de cada copia.
Puedes aumentar la velocidad de la copia y mejorar su calidad, tiene tres opciones que afectan la velocidad y la calidad de copia.
☻Puede ser Rápida (una estrella), las copias saldrán más rápidas que con el ajuste normal, puede que los gráficos salgan con una menor calidad, esta opción utiliza menos tinta y a su vez alarga la duración de los cartuchos., la calidad del texto se puede comparar a la que se consigue con la configuración normal.
☻Puede ser Normal (dos estrellas), su resultado es de alta calidad y es el ajuste que recomendado para la mayoría de los trabajos de copia, Normal copia más rápido que Óptima.
☻Puede ser Óptima (tres estrellas), de esta manera se consigue una mejor calidad para cualquier tipo de papel y elimina el efecto de franjeado que a veces se produce en áreas sólidas, las copias en ésta opción son más lentas y de esa manera se gasta más tinta.
No obstante, te recomiendan que para conseguir un mayor rendimiento de la copia en proyectos de copia estándar, tienes que establecer el tipo de papel en Papel normal y la calidad de copia en Rápida.
Si a la hora de hacer una fotocopia resulta que la imagen o el texto del original llenan la hoja completa y no dejan márgenes, entonces utilizaras la función Ajustar tamaño, para así reducir el original y evitar que se hagan recortes en el texto/imagen en los bordes de la hoja.
También con esta elección puedes ampliar una fotografía con el fin de ajustarla al área imprimible de una página a tamaño completo.
FUNCIONES DE IMPRESORA:
Puedes imprimir directamente desde una cámara digital que admita PictBridge, y utilizar imágenes escaneadas en proyectos de impresión de HP Image Zone.
También se puede imprimir directamente de manera automática con la aplicación de sofware, sólo se cambiará de forma manual la calidad de la impresión, imprimir en película de transparencias, cambiar el tipo de papel y/o utilizar otras funciones especiales.
Se puede imprimir en folios de tamaño normal, en A4, sobres, en 10 x 15,.
Y básicamente esto es todo.
☺☺☺ OPINION PERSONAL ☺☺☺
La verdad es que no sabíamos muy bien que marca comprar, nos hablaron bien de la marca HP aunque más que nada nos dijeron que lo importante realmente de los multifunciones son los precios de los cartuchos, ya que todos los multifunciones suelen tener las mismas funciones y características, pero lo que si varía bastante son los precios de los cartuchos de unas marcas a otras, tampoco es que hayamos mirado mucho para que os voy a engañar., primero lo miramos en una tienda del barrio de toda la vida (me dan más confianza que cualquier grande superficie) nos dieron presupuesto unicamente del multifunción HP 1510, pero aprovechando la compra que nos tocó hacer para llenar la nevera de casa… echamos un vistazo a éste multifunción y a otros que había expuestos, el precio era el mismo 99 euros, con la diferencia que en la tienda pequeña en el precio estaba incluido el cable que hace falta para conectarlo y a parte nos descontaron 5 euros, no salió al final por 94 euros.
Comparamos la HP con una EPSON y nos dijeron (no sé si es verdad o no porque yo no entiendo) pero nos dijo el dependiente que si estábamos en duda entre una marca u otra, nos aconsejaba la HP porque los cartuchos eran más baratos… y claro eso a la larga se nota.
Las poquitas cosas que hemos imprimido hasta ahora han salido perfectamente bien y con buena calidad, estamos satisfechos con la compra.
Creo que los cartuchos vienen costando unos 20 euros aproximadamente (nos venían dos cartuchos en la caja uno de color y otro de blanco y negro) yo no los veo excesivamente caros, y siempre gastarás más o menos tinta en función de lo que imprimas, nosotros en casa imprimiremos lo justo., además que no es lo mismo y no es comparable el consumo que puedes hacer en el trabajo que en casa.
Bueno y hasta aquí mi opinión de hoy.
Muchas gracias por vuestras lecturas y ser felices ¡ ¡ ¡ ¡
21.06.2007 07:37
mira q buena opi y con sus fotillos y todo, asi q excepcional mas q merecido, un muaka
16.05.2006 13:57
yo tengo una epson y me va genial,yo creo que es cuestión de suerte.disfrutala jeje.saludos
02.04.2006 16:42
Lo que no se para que sirve es el PictBridge, lo otro está muy claro. Besos.