HP Pavilion DV7

Impresión Total (349): Evaluación Total HP Pavilion DV7

Todas las opiniones sobre HP Pavilion DV7

HP PAVILION MUY OPINADA POCO DESCRITA....

5  13.03.2010

Ventajas:
Muy buena y estable

Desventajas:
Sistema operativo poco conocido .  .  .

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

BEBAPEL

Sobre mí: Despues de otro periodo de ausencia aca estoy otra vez, saludos desde Venezuela. Por favor no me fas...

usuario desde:15.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Introduccion

Hp es una empresa pionera en la fabricacion y distribucion de hardware, desde hace años yo e utilizado perifericos y maquinas Hp, realmente nunca me han dado fallas, decir en una opinion: "esta laptop es muy buena y rendidora" o comentarios parecidos es como tratar de completar una opinion solo para ganar algo de dinero en CIAO pero esas opinones no ayudan mucha a tomar una decision de compra pues solo se estan diciendo palabras para completar las 120palabras que requiere la opinion y no estamos basados en la propia experiencia o en una investigacion profunda del producto. Pienso que deberiamos ser concientes y si realmente no conocemos un productos demos la oportunidad a otra persona que si lo conozca para que opine y se gane bien ganados eso centavos de euro.

Fanatico de HP

Siempre que tengo la oportunidad de adquirir hardware la primera opcion que busco es HP, monitores, cpu, laptos siempre me a dado buen resultado,en mi empresa siempre estoy evaluando productos, la ultima Laptp hp que e tenido es la HP 530 y no tengo ninguna queja al respecto, tambien tengo una samsung que la utiliza es mi esposa y salio muy buena pero lo mio es HP, en este momento estoy evaluando una HP pavilion que me la estan vendiendo como muy sofisticada y realmente creo si cumple con mis espectativas profesionales, las caracteristicas que mas me gustan son:
  • Procesador de 1,6 Giga, Intel core i7
  • 6 giga de memoria DDR
  • Disco de 640 Giga
  • Bluethoo
  • Web cam con microfono
  • Windows 7 (Tengo mis dudas con el sistema operativo pero se puede instalar otro)
  • Wi FI que la 530 tambien la tiene...

El modelo de esta pavilion es 3180 y esta algo costosa, por lo menos aca en venezuela, el color me gusta bastante y la forma que tiene me gusta.

Mi opinion personal

La veo como una maquina mas de HP es decir de muy buena calidad no me cuadra mucho el sistema operativo pues al parecer esta dando ciertos problemas cuando se abren varios programas a la vez, esto no lo e comprobado personalmente pero son los comentarios de las personas mas allegadas, pero es algo de facil solucion puessolo hay que instalar el sistema operativo que te guste. OJO puedes perder la garantia asi que consulta primero con tu proveedor..

El teclado y el mouse son de uso sencillo aunque preferiblemente las uso con mouse optico normalito de escritorio, soy practico jeje...

La camara es de buena resolucion al menos cuando hay poca luz funciona tambien, y lo mas importante es que tiene microfono incorporado muy importante para mantener conversaciones online.

La velocidad de deteccion de las redes y el bluethoo son muy rapidas

Facil de llevar como cualquier otra notebook

Yo la recomiendo en este modelo.

Hp Pavilion Son una linea de Notebooks no un solo modelo

En esta opinion solo e hablado del modelo que conozco pues son varios los modelos de HP pavilion tu puedes escoger el que mejor te cuadre, solo puedo decirte que con HP no te arrepentiras porque es un juego ya ganado el hecho de adquirir esta marca pues el soporte tecnico es muy biueno consigues drivers con solo ingresar a su pagina, en fin HP es HP

15.06.2011 07:18

De verdad quiero hacer las cosas bien en ciao, y has escrito que quien no tenga el producto no puede opinar aunque tenga la experiencia y conozca el producto, pues e buscado en todas la reglas de ciao y no e visto nada que haga referencia a esto, me gustaria me envies el enlace donde se exprese claramente que no se puede opinar sobre un producto aunque uno no lo tenga, pero que si lo conozco. En el caso de la opinion de la hp pavilion no la tenia para el momento de la opinion pero ya conocia sus caracteristicas y la habia probado pues el vendedor me la dejo en periodo de prueba, ahora mi pregunta es conozco el producto se como funciona mas no lo tengo, Puedo opinar?, por favor enviame el enlace pues e leido todas las normas de ciao y en ninguna me indica lo contrario, saludos Ayudame con eso para no seguir cometiendo ese error

Krampack

Krampack

30.03.2010 17:54

todo aquel que opina sin tener el producto esta incumpliendo las reglas de CIAO, HP es una buena marca aunque es muy posible que vaya en decadencia ya que ha empezado a comprar en el mercado Chino (que dios nos coja confesados). Yo tengo un HP compaq y va genial y eso que es un modelo bastante sencillo, saludos.

walcochen

walcochen

20.03.2010 13:04

una muy buena opinion, un saludo.

Portátil HP Pavilion dv7-6120es PC Portátil para Entretenimiento HP Pavilion dv7-6120es Batería para HP Pavilion dv7z
Portátil HP Pavilion dv7-​6120es PC Portátil para Entretenimiento​ HP Pavilion dv7-​6120es Batería para HP Pavilion dv7z
Hp.es Hp.es bateria.es

3. walcochen

1. Krampack
  2. Neirone

HP Pavilion G6-1082ES LP292EA HP Pavilion G6-1082ES LP292EA
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5, PHENOM II X4, TURION II - 2660 Mhz, 1800 Mhz, 2500 Mhz - RAM: 4096 MB
HP Pavilion G6-1212SS QG858EA HP Pavilion G6-1212SS QG858EA
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5 - 2400 Mhz - RAM: 4096 MB
HP Pavilion g7 HP Pavilion g7
RAM: 4 GB - Disco duro: 500 - 17.3 pulgadas - Procesador: AMD Phenom II X2 - Windows 7 Home Premium