HP Pavilion dv6000t

Impresión Total (19): Evaluación Total HP Pavilion dv6000t

Todas las opiniones sobre HP Pavilion dv6000t

EL PORTATIL PERFECTO

5  22.03.2008

Ventajas:
Buen diseño y prestaciones

Desventajas:
Batería

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

usuario desde:14.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Me enamore de este portatil desde que le vi :D Estuve haciendo una promocion en el corte ingles para hp y cada vez que veia los portatiles babeaba ante ellos jijiji me encanta su diseño. He visto muchos mas portatiles pero creo que ninguno tiene un diseño tan genial como el de hp. Mejores, claro que les hay, pero para mi este es perfecto.
Y bueno, hace unos 3 meses me dió un arranque de caprichismo (jijijiji) y me le compré sin pensarlo más.
No entiendo demasiado de características técnicas, pero trate de elegir uno que no fuera ni el peor ni el mejor. De todas formas no uso el ordenador para nada especial, creo que lo mismo que la mayoría, descargas, ver pelis, escuchar musica, messenger, chat y navegar. Poco más. Y para el uso que yo le doy, me va de maravilla.
Si hay algo que se echa de menos es que la batería dure algo más pero bueno todo será comprar otra.
Por cierto que venía con el Windows vista, del que he oido decir mil perrerías, pero a mi no me ha dado tantos problemas como se dice de el. Simplemente venía con muchísima seguridad que no hacía más que darme problemas, pero fui desactivando cosas hasta que empezo a funcionar sin problema.

22.03.2008 01:56

Ya puse en la opinion que no entiendo mucho de caracteristicas tecnicas, he tratado de ayudar en lo posible. Tambien digo que para un uso normal el ordenador va bien, a lo mejor no es una gran ayuda pero he aportado lo que he podido

andresmartinezgarcia

andresmartinezgarcia

22.03.2008 01:39

La verdad que podrías haber dado bastantes más datos que pudiesen ayudar al consumidor a la hora de tomar su decisión de compra. De ahí mi valoración. Saludos

Ofertas relacionadas
Battpit Recambio de Adaptador AC para ordenador portátil HP Pavilion DV6000T Series Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil HP Pavilion DV6000T Series (8800mah / 95wh ) Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil HP Pavilion DV6000T CTO (4400mah / 48wh )
Battpit Recambio de Adaptador AC para ordenador portátil HP Pavilion .​.​. Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil HP Pavilion DV6000T .​.​. Battpit Recambio de Bateria para Ordenador Portátil HP Pavilion DV6000T .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre HP Pavilion dv6000t ha sido leída 453 veces por los usuarios:

1. angelito05
  2. ocholavo
  3. patosilla
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):
  1. andresmartinezgarcia