HP Pavilion DV6

Impresión Total (220): Evaluación Total HP Pavilion DV6

Todas las opiniones sobre HP Pavilion DV6

Excelente equipo

5  16.07.2011

Ventajas:
un equipo exxcelente para trabajar en equipo y personalizada

Desventajas:
ninguna

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

poetaenamorado40

usuario desde:16.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Partición de recuperación (con posibilidad de recuperar el sistema, las aplicaciones y los controladores por separado), Re asignación opcional de partición de recuperación, un equipo excelente calidad, mayor velocidad en la navegaxción, listo para un funcionamiento personal y para la oficina, queremos recomendarla ampliamente para hacer cualquier trabajo informático, desarrollar proyectos productivos para un buen desempeño en la vida empresarial como universitaria.
Introducción

Este fin de semana he tenido el placer de probar este pedazo de portátil, que me parece muy rápido y fácilmente asequible, de el que ahora nombrare las características.:
Caracteristicas del modelo probado

Los hay de Pentium hasta i7 con precios de 500 a 1100 euros, yo he probado el 3036es, el que cuesta 969 euros, precio de salida.
Lleva:
Intel Core i7 720QM, alto rendimiento, la pantalla es de 15,6 que también está muy bien, es panorámica.
4 GB De RAM en formato DDR3, que yo creo que van con ventaja, así que podrás tener un PC portátil más potente.

El disco duro no se queda atrás, es de 500 GB (creo que ya vale para un portátil, pero lo mejor de todo es que van a 7,200 rpm, se calienta un poco pero no tanto como los demás modelos que llevan este tipo de disco.
La gráfica es una ATI dedicada (toooomaaa) a la friolera de 1 GB.

También es que su sistema operativo es adelantado a 64 bits.
El lector de CDs va muy bien, es que no lo he probado mucho.

Jope, y lo mejor de todo es que lo lleva todo equipado, como lector de huellas, cámara web, lector de huellas y todas esas pijerías (también lector de tarjetas, ¡4! USB (ya era hora), altavoces estéreo...).
Conclusión

Esta máquina la considero 1 de las 100 mejores que me han puesto para probar (he llegado a manejar cerca de 500). Para un usuario normal que sólo navega por internet no le recomiendo nada más allá de Pentium, lo que pasa es que hay mucho donde elegir, por ejemplo, este es el tope de gama, se llevan mucha diferencia. Si con Pentium va lento, con i7 va de madre, así que este ordenador se lo recomiendo a gente que se dedica a hacerle virguerías al ordenador, pero al mismo precio te encuentras al MacBook, con un precio de 996 euros, sólo que con 2 GB de RAM y 250 GB (justo la mitad a este y con un precio superior) así que si te gusta Windows, este es tu portátil.
Nota final

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
HP Pavilion dv6-7010ss Batería para HP Pavilion dv6