Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Que puedo decir de la Pavilion DV6 bueno además de la lógica actualización de los procesadores y gráficas, lo más novedoso de estos nuevos portátiles Pavilion de HP es el diseño llamado MUSE, aunque abarca bastantes campos extra, como el sonido que llega de la mano de Beats, la webcam TrueVision HD, SimplePass y HP CoolSense. Los nuevos portátiles HP Pavilion dv6 y dv7 mantienen el diseño de la línea HP Envy pero le añaden acabados en metal, sonido Beats con ayuda de cuatro altavoces e incluso un subwoofer en el caso del HP Pavilion dv7. De la parte de refrigeración se encarga la tecnología HP CoolSense, que ajusta automáticamente los niveles de refrigeración de acuerdo a las preferencias personales del usuario.
Los tamaños de pantalla de los Pavilion dv6 y dv7 son de 15.6 y 17.3 respectivamente, ambas con tecnología BrightView, los últimos chips de Intel, gráficas AMD Radeon 6000M opcionales, unidad Blu-Ray y discos duros de hasta 2 TB en el modelo de más tamaño.
Todo luce de maravilla exepto las temperaturas. En mi PC de sobremesa estoy acostumbrado a temperaturas de 65 grados como máximo incluso despues de hacer overclock. En cambio con la portatil HP, en question de minutos despues de encender un juego llega a temperaturas de 80-85 grados.
13.07.2012 07:17
buena info! Te agrego a mi red de confianza para que sigas creciendo! Besos!