La sustituta
53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Zoom optico Pentax, funciones diseño.
Inconvenientes No lleva cable conexion vídeo.
Pues aquí estamos con la tercera en discordia y no es otra que la HP Photosmart 735. En cuanto a diseño no tiene nada que ver con la que sustituye la 720, además es mucho más pequeña 118x75x53. Yo creo que hoy por hoy es la mejor relación calidad precio que podemos encontrar en el mercado, ya que en prestaciones es muy completa incluso más que otras que casi le doblan el precio.
Empezando por su óptica de Pentax con un zoom óptico 3X que equivale en 35 mm. a un 34-102 mm. y un zoom digital de nada menos que 5X, lo que nos permitirá aumentar la imagen hasta 15 veces.La sensibilidad de su sensor CCD es de 3,2 megapíxeles, y lleva una memoria interna de 16 MB con los que podremos aumentar si le añadimos tarjetas Secure Digital en la ranura que lleva para tal efecto.
Como sabreis de otras opiniones una de las prestaciones que más valoro es que podamos grabar vídeo con sonido, pero tiene un gran defecto al menos para mi, ya que la cámara tiene concexión para adaptador de corriente, USB y conexión audio-vídeo para TV, pero pregunté en unos grandes alamcenes si traía el cable de conexión audio-vídeo y me dijeron que no que sólo traía e cable USB, que para conectarlo a la TV había que comprar aparte una base que viene con mando a distancia, pero su precio es de 90 € por lo que sube considerablemente el precio de la cámara, dejando de ser interesante.He mirado en la web de HP para saber el precio de cable audio-vídeo y no lo he encontrado por ninguna parte como si no existiera, así que no se para qué lleva conexión vídeo la cámara si luego la propia marca no te suministra el cable para conectarla.
Aunque por fin, en un foro de fotografía, me han informado que ese cable lo podemos conseguir por unos 10 € en cualquier tienda de fotografía simplemente es un terminal minijack estereo de 2.5, un trozo de cable como el utilizado para audio, cable paralelo coaxial para dos canales, y en el otro extremo dos terminales tipo rca. Así que ya sabeis que teneis que añadir este incremento a la cámara si quereis ver imágenes por TV.Siguiéndo con las prestaciones de ésta cámara el control de exposición tiene AE (exposición automática), compensación EV, módo de exposición predeterminado, prioirad de paertura.
Los modos de disparo son disparo único, ráfaga, temporizador automática, macro y vídeo-audio.El balance de blancos lo podemos hacer de forma automáica o manual.
La pantalla que lleva es TFT de 3,8 cm.Si pulsamos el botón HP Instant Share podremos enviar fotos a 34 destinos distintos.
Los requisitos mínimos que tiene que tener nuestro Pc para poderla concetar son, Pentium II con 64 MB de RAM y 175 MB de espacio libre en el disco duro.Es una cámara muy completo que está muy bien de precio, custa 299 € y ahora además regalan una tarjeta SD de 128 MB y si entregas una cámara vieja te descuentan 40 €. Pero tiene ese inconveniente que he comentado anteriormente que para poder ver las fotos o vídeos en la tele hay que comprar la base adicional por 90 €, con lo que el precio sube considerablemente, o hacerte de un cable de estos por unos 10 €.
Cuestión de prioridades si no tenemos itención de conectarla a la tele, esta es nuestra cámara, si nó, habrá que hacer cuentas para ver si nos interesa o nó.

Soyvoybuena 06/04/2006 22:34
periup 08/03/2004 16:08
Hola !! Muchas gracias por tu opinion es muy util, tengo pensado comprarme alguna camara digital, confio en esta marca hp, pero no lo tengo claro y como son tan caras. A10 : ) Nos leemos. Muchas gracias por tu opinion, me ha resultado muy util.
isamec 27/12/2003 1:55
lmozoromero 13/12/2003 15:48