Inicio > Cámaras > Cámaras digitales compactas > Cámaras digitales compactas HP
He sido infiel 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de emi_fer 5 Estrellas ()

Ventajas Facilidad de uso. Relacion Calidad-Precio

Inconvenientes Consumo de baterias

Hola amigos de Ciao, hace muy poco escribi una opinon sobre la HP 935 titulada "Amor a primera vista", donde comentaba lo que me habia gustado esa camara. tanto me gustó que aprovechando el 19 de marzo, dia del padre, me lancé a la busqueda de la financiacion de la camara.

Sin embargo los inversores resultaron ser pocos: Mi señora, que no estaba por la labor de los casi 400 euros y mi hija, que con cinco años tampoco podia aportar el capital que me hacia falta :)

Asi que me puse a mirar y mirar y vi la oferta del modelo que voy a comentar HP photosmart 735, inferior evidentemente a la 935 pero con una grandisima diferencia de precio. Fijaros bien: La oferta de Carrefour y Alcampo la colocan en 179 euros, iva incluido. En Carrefour, ademas, regalan un cargador y cuatro baterias (no se si en Alcampo tambien).

Me fui a verla en la pagina de HP, (www.hp.es) y vi que el precio recomendado es de 199 + iva lo que convertia la oferta en muy atractiva. En PcBox estaba a 181 euros, asi que evidentemente a Carrefour o Alcampo.

Estaba agotada en casi todos los centros, pero la encontré en la Ciudad de la Imagen, y con el beneplacito familiar, la reserve por telefono.

Hasta aqui la historia de como ha sido adquirida, vamos con la prueba que realice el mismo 19 de marzo en el el puente de la mocha, estoy subiendo algunas fotos a mi web (puertanatura) el enlace no lo pongo para que no se crea nadie que es publicidad, :)

Caben 8 fotografias en alta calidad (3,2 mp) en la memoria interna (16 MB) y soporta ampliacion de memoria has 256 Mb. COn la memoria interna se pueden grabar hasta 60 segundos de video-audio en MPG, con bastante calidad.

Permite el ajuste de balance de colores y saturacion, para destacar tonos azules por ejemplo o naranjas (cielos-puestas de sol)

Acepta varias posiobilidades de enfoque: Macro, retrato, paisaje, F2.4, F4.8, etc. Lo que permite adpatarse facilmente a lo que vamos a fotografiar, enfocando el motivo, desefocando el foco, enfocando a infinito , enfoque a medio y desefonque a infinito, etc.

El flash tiene un alcance de 2,5 metros, suficiente para condiciones normales. Se hecha en falta la conexion de flash externo que no se si se podra enganchar por algun camino de su completo abanico de puertos de conexion.

Ampliando la informacion de conectividad dire que dispone de Puerto de TV (PAL/NTSC) y de USB, ademas de las ranuras para conectarse a una base opcional y la de conexion de tarjetas SD de memoria (hasta 512 Mb)

Su zoom optico es de x 3, combiano con el digital (x5) alcanza, evidenteme, 15 aumentos totales, donde la perdida de calidad, aunque existe, es aceptable.

El modo Macro, funciona muy bien en distancias inferiores a 0,5 metros (lo he probado aposta).

¿Que mas contaros? pues creo que solo insistir en que la diferencia de precio con la 935 tan tremenda (menos de la mitad) creo que ha sido lo que me ha decidido a comprarla y no me arrepiento en absoluto.

Un saludo, espero vuestros comentarios

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Photosmart 735? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • blasdeo 03/01/2008 15:11
  • galanthus 03/01/2008 13:31

Pues yo soy fiel a Olympus y Nikon, todavia no he comprado ninguna camra que no sea de estas marcas, y ya llevo unas cuantas....

• mary_vales 29/09/2004 21:55
  • jsouto 20/05/2004 11:40

Yo tengo una igual. Te envío un privado con mas información acerca de ella

• MILORD 29/04/2004 3:49
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios