Inicio > Cámaras > Cámaras digitales compactas > Cámaras digitales compactas HP
Buena camara pero en el envoltorio es muy malo. 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chanal 3 Estrellas ()

Ventajas Zoon, calidad de imagen

Inconvenientes Lenta, comsumo de pilas, carcasa de mala calidad y repuestos HP

Hace mas de tres años que tengo esta camara y ya en su dia me costo sus 600 euros, en su momento era de lo mejorcito que habia en el mercado, hoy en dia ya se ve superada en calidad y precio por otras marcas y modelos, cosas de la tecnica. Pero para mi lo peor ha sido la mala calidad de la carcasa. Hace unos meses se me rompio (del uso) la tapadera del habitaculo de las pilas, supongo que de tanto usarlo, pero mi sorpresa fue cuando me dijeron en HP que no tenia repuesto. Tocate los .....!!!, ahora que hago yo con esta camara que me costo tanto conseguirla??, la tiro a la basura???. Ya se veia venir que tarde o temprano algo se romperia porque la carcasa es plastico puro y ademas del malo. Asi que los que tengais una camara como esta, tened mucho cuiado y tratadla con mucho mimo, porque los de HP no tuvieron en cuenta este pequeño detalle. Un suspenso para los de HP.

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Photosmart 850? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • astur15 28/04/2006 20:28
  • iTunes 21/04/2006 20:43

Una pena que sea de plástico malo aunque con los nuevos modelos HP ha tenido muy en cuenta ciertos detalles como este y ahora hace unas de las cámaras más buenas del mercado digital. Saludos.

• Tincho101 21/04/2006 20:42

Calidad de la pantalla
Manual de instrucciones
Funciones adicionales

Chanal desde 9 sep 2000

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

para HP Photosmart 850