HP Photosmart 850

Impresión Total (24): Evaluación Total HP Photosmart 850

Todas las opiniones sobre HP Photosmart 850

Una buena máquina a un buen precio

5  03.03.2004

Ventajas:
buena calidad de las fotos y el zoom ( sobre todo el zoom)

Desventajas:
lenta en enfocar, el consumo de batería y el peso .

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

parakiko

usuario desde:14.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

El verano del 2003 (1 de junio 2003) me ofrecieron esta máquina a muy buen precio, ya que era de un particular que la había comprado y a la semana la vendía pues se había enamorado de otra máquina (un señor adinerado) por lo que me la vendió por la mitad de lo que valía en el mercado.

La verdad es que por estrenar yo le quité hasta el precinto a algunas piezas.

Con ella empecé a hacer mis pinitos en la fotografía digital ( que es otro mundo en comparación con la de toda la vida), al principio me encantó el zoom que tiene es una maravilla sobre todo para los paisajes naturales (en exterior) la calidad de las fotos varía puede tener de dos tipos de baja calidad (1 mb) o de alta calidad (4 mb) en esta última es magnífica no tiene nada que envidiar a las de toda la vida, pero si la pongo en baja calidad (1 mb) también salen bien (esta opción es magnífica para los recuerdos generales, que no te importa la calidad de la imagen mucho) y es más a la hora de imprimirlas en el tamaño de 10 x 15 no pierde mucha calidad, pero lo normal que haga es guardarlas en CD.

En cuanto a interior pierde un poco ya que es muy lenta, lentiiiisma en enfocar si no hay mucha luz, sin embargo si la luminosidad es buena no hay tantos problemas, la calidad también es buena si es en interior con luz, el flas funciona muy bien y tiene una potencia bastante buena (incluso en las distancias largas con zoom) en las cortas deslumbra un poco pero bueno se retoca la foto y punto.

Es un poco armatoste en comparación con lo que hoy en día hay en el mercado pero bueno se supera sin dificultad, su peso tampoco es un gran inconveniente y además con la cinta que lleva para el cuello sin problema.

El gran defecto que tiene es el tiempo en enfocar que es muy lenta en hacer las fotos ( incluso en la opción de fotos en movimiento), también el consumo de pilas, esta máquina no consume pilas las absorbe como el agua, pero esto se puede superar con pilas recargables ( ojo no inferior a 1600 mh sino no la máquina no me funciona, actualmente las utilizo de 1800 mh que es lo que he encontrado en el mercado), también la opción de enfoque manual brilla por su ausencia, pero claro no todo podía ser perfecto.

Otro defecto que le veo es el software que viene con la máquina lo veo un poco primitivo y anticuado pero es otra cosa que se puede superar con paciencia y buscando por ahí, pues se puede encontrar otros programas que nos compense este problemilla.

En general y resumiendo en una máquina magnífica, intermedia entre lo semi profesional y lo casero, para un particular que quiere algo más que guardar recuerdos está muy bien y además ahora con la salida de la nueva máquina (HP 935 creo) esta ha bajado mucho de precio ya que está descatalogada, y nos sirve para ir practicando hasta que tengamos pelas para comprar una profesional ( que actualmente son carísimas).

nomad78

nomad78

03.03.2004 11:03

ESta ien pero sigo pensando que son mejor Nikon y Canon. Ademas este modelo ha quedado algo desfasado. Saludos

Marcio3

Marcio3

03.03.2004 10:57

Es buena pero ha quedado lago desfasada.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre HP Photosmart 850 ha sido leída 1550 veces por los usuarios:

1. mamirillea