SONRIAN!!! FOTO!! CLICK!!
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena resolución tanto en imagen como en video
Inconvenientes Es algo pesada en relación a otras cámaras de la competencia y la bateria
La tengo desde hace más de 1 año y me ha ido siempre muy bien, nunca he tenido problemas y toquemos madera para no tenerlo en mucho tiempo jajaja
La imagen es muy buena, tienes la opción de elegir los Megapíxeles con los que quieres hacer las fotos. Lo mínimo que se ven bien es de 1 mp. y lo máximo 5,3 mp.Yo siempre utilizo 1mp ya que tiene muy buena calidad, se ven muy bien tanto en el visor de la misma cámara como en formato DVD por el televisor.
Además, la ventaja de ponerle 1mp. es que si, por ejemplo, vas a pasar el dia con la familia y sabes que siempre os estais haciendo fotos, con esta mínima elección te deja hacer un montón de fotos, creo recordar que entre 150 y 200 o posiblemente muchas más!Esto pasa al igual con los videos. Si pones esta mínima resolución, puedes grabar muchos videos más y con muy buena calidad tb! Ocupan menos y por lo tanto tendrás mucho más material en video y en foto!
El zoom que tiene no es que sea lo mejor de la cámara, pero es bastante bueno en relación con el precio, por lo menos cuando lo compré yo que estaba bastante bien...Otra cosa que tiene mucha ventaja es el cable usb que trae con el que puedes pasar todas las imagenes y los videos que has echo al pc y en este poder retocarlas con diferentes programas de imagenes, crear un bonito albúm y poder enseñarlo a toda la família!!
Lo peor de esta cámara es la batería ya que se acaba muy rápido! Utiliza pilas alcalinas recargables y se recomienda comprar las de marca porque las otras te cuestan un poquito menos pero duran muchisimo menos!Al comprarte esta cámara, si no tienes, tienes que comprar por obligación un cargador de pilas, no es muy caro, pero también es un trasto a llevar cuando te vas de viaje...a parte de los montontes de pilas de recambio que tienes que estar cargando y llevando siempre que salgas por si se te pierden las que tienes puestas...
Antes de acabarse la batería ya te va avisando y si no le has echo caso y no has apagado la cámara y cambiado las pilas, se te puede apagar de golpe dejándolo todo abierto!
En teoria, esta cámara es muy buena y te la recomiendo totalmente!

Página 1 de 1
| 1 - 5 de 5 comentarios
adriansens 20/02/2006 12:14
Juanjo_Romero 20/02/2006 11:34
Va muy bien esta cámara, aunque me parece muy lenta.
sheila71 20/02/2006 11:16
Bueno… con tantas buenas prestaciones el peso es de menos a mi parecer. Un saludo)))
onissa 20/02/2006 11:11
azafran 20/02/2006 11:09