Inicio > Informática > Periféricos > Escáners > Escáners HP
MI VIEJO ESCANER 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de susan_misterio 3 Estrellas ()

Ventajas en su momento

Inconvenientes mi multifuncion me soluciona mas cosas

Hace un timpo ya mi hermano y yo compramos a medias este escaner por 80 € de la marca Hewlett Packard que venía a darnos la posibilidad de poder escanear todas aquellas fotos hechas antes de tener la cámara digital. Realmente es perfecto para tal fin, ya que escanea fotos de 10 x 15 cm con una gran calidad de imagen, alcanzando una resolución óptica de 1200 x 1200 y 36 colores. El que lo suele usar es mi padre, pero de vez en cuando lo he probado yo también, así que paso a comentaros algunas cosillas y detalles sobre él...

Una vez escaneadas, las imágenes las puedes guardar en formato TIFF (ocupa más memoria pero conserva muy bien los detalles de la imagen), y en formato JPEG, si no requieren tanta calidad.

El aparato en sí es plano y es muy pequeño, sólo mide 18 cm de largo, 27 de ancho y 3 de altura, y pesa menos de 700 gramos, por lo que no ocupa nada de sitio.

El escáner viene con un cable USB para conectarlo fácilmente a un PC o Macintosh. Pero también lo puedes usar en cualquier sitio sin tener que conectarlo al ordenador, pues acepta tarjeta de memoria y funciona con 4 baterías tipo AA (la tarjeta y las pilas no vienen incluídas en el paquete). Para imprimir fotos, tampoco hace falta que lo tengas conectado al ordenador, basta con conectarlo a una impresora compatible y ya lo tienes listo :)

Aparte de los botones con las funciones de apagado/encendido, selección de calidad y de imprimir, el escáner incorpora una pequeña pantalla LCD que te indica el estado de la batería, el espacio restante en la memoria y la calidad seleccionada para la imagen, lo que lo hace similar a una cámara fotográfica digital.

En caso de que quieras escanear imágenes con un tamaño mayor de 10 x 15 cm, la tapa del escáner es desprendible. Así es más fácil escanear el documento por secciones y luego, usando el programa ArcSoft Panorama Maker que viene en el CD-Rom que incluye el paquete, los unes obteniendo un resultado de acabado perfecto.Aparte del ArcSoft Panorama Maker, el CD-Rom incluye también los programas:
  • HP Instant Share, con el que puedes enviar las imágenes por email, publicarlas en un sitio Web o seleccionar imágenes para imprimirlas de forma automática.
  • HP Photo & Imaging, que es bastante fácil de usar y te permite acceder a un montón de herramientas y opciones creativas (puedes imprimir etiquetas, crear páginas de álbumes de fotos...etc).
  • HP Memories Disc Creator, con el que puedes crear y personalizar tus propios CD's de fotos (puedes incluirles incluso música), crear presentaciones de diapositivas digitales y verlas en el ordenador o en la televisión si tienes reproductor de DVD.

El CD-rom también incluye guías de usuario adicionales en formato PDF, aparte del manual de usuario impreso.Es compatible con los sistemas operativos Microsoft Windows 2000 Professional, Microsoft Windows 98/ME, Microsoft Windows XP Home Edition, Microsoft Windows XP Professional.

Los requisitos mínimos del sistema son: PC con procesador Pentium II, Celeron o compatible, 64 MB de RAM, 175 MB de espacio libre en el disco duro, monitor SVGA (600 x 800, color de 16 bits) o superior, puerto USB disponible, CD-ROM. Para Creador de discos de recuerdos HP se necesitan un CD-writer y 700 MB de espacio adicional en el disco duro.

Espero que os sirva para algo esta opinion

Velocidad:
Calidad de imagen:
Robustez
Confianza de la marca:
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones:

susan_misterio

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Photosmart 1200? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • maga66 27/06/2006 15:40
  • Kingbabali 25/06/2006 22:49
  • FastWirelL 25/06/2006 20:22

Ya lo que pasa es que nadie compra un scaner suelto, a no ser que busques uno muy muy muy profesional específico. Saludos!

• iroscoches 24/06/2006 20:59
  • artemisa-x 24/06/2006 19:46