IMPRESORA QUE LO HACE CASI TODO...
62 de 62 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su tamaño es pequeño
Inconvenientes El escaner es un poco lento y no tiene opcion a Fax
Esta impresora multifuncion me ha gustado mucho por sus dimensiones ya que es relativamente pequeña.
Luego de dar muchas vueltas y de mirar aquellas que fuesen utiles de buena marca sobre todo de buen precio me decidi por esta que me costo 90€ .Les relato algunas caracteristicas tecnicas (las q considero mas importantes).
La resolucion es de 4.800 x 1.200 ppp.tiene funcion de escaner aunque su resolucion es un poco menor.
Funciona como copiadora aunque no este conectada al PC.
Tiene conexion USB 2.0.
La calidad de impresion para mi es excelente sobre todo con fotografias ya que los colores quedan muy naturales.
Un fallo es que no tiene para enviar faxes ya que no lleva modem.
Su diseño es atractivo con varios botones de acceso directos como Power,Cancel, Copia ,Numero de Copias ,Inicio escanerm, Hoja de miniaturas ,y para seleccionar el tipo de papel .Copia color y como dije antes es bastante pequeña va muy bien si tienes poco espacio ya que con las bandejas cerradas mide 169 x 440 x 260 mm.
Incluye cd y manuales en español y y el software que in cluye es HP Photoesmart Esssential para impresion y escaneo.Es Muy facil de usar y sobre todo muy silenciosa.
Lo que mas me ha gustado : su tamañoEspero les sirva
hasta otra...

rajesh14 25/11/2011 15:52