HP Photosmart C3180 All-in-One

Impresión Total (55): Evaluación Total HP Photosmart C3180 All-in-One

Todas las opiniones sobre HP Photosmart C3180 All-in-One

TRES EN UNO, y trabajan para mí.

5  27.05.2007

Ventajas:
HP -    Para mí sinónimo de "calidad"

Desventajas:
Lo de la mayoría .  -   Cartuchos caros .

Facilidad de manejo:

Rango de funciones:

Calidad de imagen:

Velocidad:

Relación calidad precio:

Bravante

Sobre mí: "Salud, Dinero y Amor", en ese mismo orden ...Y disfrutaré la vida a Plenitud

usuario desde:19.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

¿Que tal Ciaenses?
Quiero dar mi modesta opinión sobre los tres ayudantes que adquirí hace aproximadamente unos seis meses y explicarles como tomé esa decisión.
Desde hace muchos años siempre he preferido y utilizado la marca HP en impresoras o algunos componentes electrónicos por la buena calidad que me han brindado, y a raíz de que la anterior impresora que tenía se me habia quedado atrasasada en el tiempo , pués decidí comprar una nueva impresora que estuviera acorde con las exigencias actuales.
Cuando se me ocurrió la idea de renovación, pensé que como tengo problemas de espacio pués tenía que tomar una decisión acorde a mi problemática y de allí surgió la idea de tener más posibilidades con las mismas herramientas.
"Maravilloso", trás informarme por aquí y por allá pués llegué hasta la HP PHOTOSMART C 3180. All-inOne. Claro, aquí tengo mis tres ayudantes....Impresora-Escáner-Copiadora, y por si fuera poco ¿que mejor? me los juntaron a los tres en uno solo, para solucionar en algo mi problema, ja,ja,ja.
Me costó aprox. 91 Euros, y hasta la fecha me siento muy satisfecho por su funcionamiento.
En las tres funciones se ha desempeñado bastante bién, personalmente la uso más para imprimir y para fotocopiar, y de vez en cuando algunos escaneos.
Tiene una capacidad en bandeja de entrada para unas 100 hojas y en bandeja de salida de unas 50, muy efectiva incluso para actividad comercial o de oficinas.
En Impresiones y Fotocopias BN y a color, tiene una muy buenísima resolución , pero en cuanto a escanéos, baja un poco la calidad, además imprime hasta tamaños máximos de 21,60 X 60,96 cms.
Eso sí, es bastante rápida (+o - 20 páginas p/ minuto en BN) , o (+o - 15 páginas p/minuto a color).... ¡AH¡... y lo mejor de todo para mí es que además de rápida es muy, muy Silenciosa.
De tamaño la veo muy aceptable en relación a todo lo que hace (+ o - 43X26 cms) y pesa unos 5 Kgs. (+ o -). Otra cosa que me ayudó mucho a decidirme por ella es que trabaja con Memory Stick, Memory Card, Multimedia, , MMC, MS, XD, CF, MS/DUO para Fhotosmart EXpress. y aunque no es mi mayor uso para las fotos, las veces que he imprimido algunas, me ha dado una calidad de colores excepcional, y además se puede utilizar desde PC o autónoma con sus memorias.
Trabaja con dos cartuchos de Tinta; Uno de negro y otro a Color, y admite papel de Transparencia, tarjetas, sobres, etiquetas, papel normal, y papel brillante para Fotos, además soporta los sistemas MS Windows ME, Windows 98, Windows 2000, XP Profesional y Apple Mac, entre otros.
Tiene conexión de USB para conectar a la PC, y además trae Dos CDs para configuración y un manual de instalación y uso donde explica todo muy detallado haciendo muy fácil la instalación y funcionamiento si se siguen los pasos indicados.
Bueno espero que ésta opinión les ayude a tomar alguna decisión, y si así fuera pués me sentiré de alguna manera agradado.
Saludos a todos y espero les guste....

juanjowifi

juanjowifi

27.07.2007 17:46

Hoooola, en la mayoria de lo que dices estoy de acuerdo pero me gustaia que leyeras mi opinion para cotractuar. 1 saludo

TeTe.es

TeTe.es

31.05.2007 03:46

Muy completa tu información... Todo en uno.. Besos.

ucdv

ucdv

30.05.2007 17:08

Me parece una buena marca para este tipo de equipos, saludos.

Esta opinión sobre HP Photosmart C3180 All-in-One ha sido leída 1401 veces por los usuarios:

1. SantiC2007
  2. ulside
  3. cuidadin007

1. juanjowifi

HP Officejet 4500 All-in-One HP Officejet 4500 All-in-One
(+) Muy buen todo en uno, buena calidad, cambio de cabezal por cada cartucho nuevo
(-) Por ahora ninguna i espero que no alla ninguna
HP Deskjet 3050 All-in-One HP Deskjet 3050 All-in-One
Impresora / copiadora / escáner, Copiadora, impresora y escáner - Chorro de tinta - Resolución b/n: 600 ppp - Formato max.: A4 (210 x 297 mm) - Resolución color: 4.800 x 1.200 ppp - IEEE 802.11b, Hi-Speed USB, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
HP Deskjet 1050 All-in-One HP Deskjet 1050 All-in-One
Copiadora, impresora y escáner, Impresora / copiadora / escáner - Chorro de tinta - Con conectividad del PC