Mi impresora multifuncion
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Imprimes y escaneas con el mismo aparato
Inconvenientes Ninguna
Hace mas o menos un año se me rompio la impresora HP que tenia que no recuerdo el modelo porque acabo en la basura. Hacia un riodo raro por dentro y los cabezales no se movian asi que le saque los cartuchos y se los di a un primo mio que tenia la misma impresora.
Despues de estar un par de meses sin impresora un dia que fui a Mediamarkt vi esta impresora de oferta y me decidi a comprar una. Ya se que este tipo de tiendas te vende los productos que estan a punto de ser descatalogados porque ademas las tenian en un palet y daba mucho el cante pero para lo que la utilizo me sirve de sobra.
Entonces me decidi por comprarla y la puse con mi ordenador ahorrandome el espacio del escanner que tenia que se lo pase a mi hermano.
Esta impresora para los que no sepais que es una multifuncion nos permite ademas de imprimir a color escanear cualquier documento , foto , etc...
Es una impresora de inyeccion de tinta que utiliza dos cartuchos , uno de blanco y negro que es el modelo 350 de HP y otro con los colores primarios azul , magenta y cyan que es el numero 351 de HP.
La calidad de la impresion es muy buena y si utilizas papel fotografico se nota muchisimo mas.
Por ejemplo yo la utilizo para imprimir caratulas para mi coleccion personal de DVds y se ven perfectamente con folios normales, hasta que la tinta se va acabando , lo que me recuerda que tengo que comprar cartuchos. Estos cartuchos los puedes encontrar en cualquier tienda , pero por ejemplo en MediaMarkt tenian packas con los dos juntos y salia a unos treinta euros. Tambien puedes optar por la opcion de comprar cartuchos de imitacion en cualquier tienda de tintas o en los chinitos.
La calidad del escaneo tambien es muy buena y puedes escanear desde el aparato en una ventanita de menu donde salen las funciones principales o desde un programa que tienes que instalar en tu pc.
Ademas tienes unas ranuras para introducir tarjetas de memoria de todos los tipos pudiendo asi imprimir tus fotos de la camara de fotos sin tener que introducirlas al pc.
Por todo esto y mas os recomiendo este producto ya que a mi me ha funcionado perfectamente y no he tenido ningun problema en mas de un año de utilizacion.

veroh 31/01/2010 15:07
vero2 15/01/2010 22:29
Que bien
shingotamay 15/01/2010 13:03
Es igual que la que yo tengo y es una maravilla
mikialicante1 12/01/2010 16:53
cofergil 11/01/2010 15:59
Es como la que tenemos en casa, y también estamos encantados. saludos.