Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Me compre esta camara las pasadas navidades. Yo buscaba una camara de 5megapixeles, zoom optico y que no me costara un riñon, y esta camara fue mi elección. La camara en si hace muy buenas fotos n casi todas las condiciones, logrando buenos resultados. Incorpora un zoom opticode 3x y uno digital, pero el digital reduce mucho la calidad llegando a quedarse en 0.1Mp. La camara se adapta a la forma de la mano. acepta tarjetas SD y MMC. Elimina los ojos rojos, y dispone ademas de un flash que evita los ojos rojos. Tiene 7 modos de disparo: -Automatico -Macro: enfoque de cerca -disparo rápido:enfoque fijo para imagenes con mucha luz. no utiliza flash. -acción:para imagenes en movimiento -retrato:toma menos detalle en el fondo de la imagen. -paisaje:contrario al retrato. -playa y nieve:para alto reflejo de luz. tiene 3 modos de color:blanco y negro, sepia, y a todo color. incluye temporizador de 10 segundos o mas, y modo para lanzar mas d 1 foto en el mismo momento. El video no tiene demasiada calidad. Tambien incluye una estupenda ayuda dentro d la camara y un excelente manual.La camara incluye pilas, correa de muñeca, y a mi m venia una funda.
Una gran camara a buen precio. conviene comprarse una tarjeta de al menos 256mb junto a la camara.
Muy buena opi, explicas muy bien cómo funciona. Quizá solo te den útiles por no haber puesto el precio. Ponlo y espero que subas mucho. un slaudo, te espero por mis opiniones.
23.09.2007 14:45
31.10.2006 16:08
Perfecta descripción de la cámara, únicamente te faltó algo importante, lo que te costó
31.10.2006 16:03
buena opi