UNA IMPRESORA QUE ES FACIL DE USAR
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Pequeña, rapida, facil uso.
Inconvenientes El tamaño no debe sobrepasar los normales.
La HP Phtotosmart D110a, en mi opinion, es una de esas impresoras que uno debe tener en casa, siempre y cuando sea necesaria. A mi como estudiante, me ha ayudado mucho, ya que el espacio que ella ocupa no es mucho y eso me permite poder ubicarla en cualquier lugar necesario. entre las funciones que esta tiene, y que a mi caso, me han ayudado es el escaner y la impresion de documentos.La calidad es realmente buena, y ya que está diseñada para photos, debo decir que las fotos son de muy buena calidad. Mientras, que el texto es muy legible y tambien de secado rapido. La funcion del escaner, me ha auxiliado en muchas oportunidas, lamentablemente no puede usarse para escaner texto, quizas esa sea su desventaja mas grande, por lo demás, es excelente. Es de facil acceso y uso. Debo decir, que a mi consideracion, el tenr un acceso de memoria extraible es muy util y por si fuera poco, está que basta con estar conectada al toma corriente, no necesita otra cosa para imprimir. Además, de eso, es rapida y no ahce mucho ruido. En mi opinion, eso es algo bueno. El tamaño del papel, por lo general es de tamaño normal. No puede extenderse más alla de 8.5 de ancho. lo de largo, hasta el momento me ha funcionado bien. Por cierto, en mi opinion, es una impresora que no consume mucha tinta ya que, no cambio a cada rato los cartuchos.
| Facilidad de manejo: | |
| Soporte de fábrica: | |
| Relación calidad precio: |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.