Inicio > Informática > Elementos de red > Tarjetas de red > Tarjetas de red HP
ProCurve Wireless AP 420w 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de antvall 5 Estrellas ()

Ventajas Seguridad del aparato

Inconvenientes Precio

Buenas a tod@s

Bueno un producto muy orientado al mercado corporativo y preparado para colocarse en la pared o en el techo.

En este sentido, soporta Power over Ethernet, administración fuera de banda vía terminal, ranura para antirrobo y enganches para su emplazamiento.

Lógicamente, sus prestaciones deberían estar acorde, y en muchos sentidos lo están.

La separación de los clientes en función de su VLAN y las posibilidades de filtrado (tanto entre clientes como entre ellos y la red de cable) hacen que el control sobre la red sea muy alto.

Las herramientas de seguridad son muy buenas y la administración se puede hacer en un modo light vía web o recurrir a la línea de comandos para disponer de un control total.

Para este caso dispone de ajustes para todo tipo de funciones, desde la gestión del tráfico hasta la radio o la seguridad.

A la hora de probarlo, comprobé que limita el tráfico en uno de los sentidos de la red hasta una tasa casi ridícula, pero lo achaqué a algún tipo de reserva del medio para evitar la congestión, más que a un fallo del chipset.

Algo que se nota es su estabilidad cuando comparte el ancho de banda con más clientes.

Algunas características

Punto de acceso wireless b y g

Alimentación vía PoE

Filtrado de frames en diferentes modalidades

Clasificación VLAN

Gestión vía Telnet

Precio 394,4 €

Para más información www.hp.es o en el teléfono de contacto 902 101 414

Un saludo a tod@s

¿Tienes alguna pregunta sobre HP ProCurve Wireless Access Point 420? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • Idillus 15/02/2007 0:06
  • Manfrotto 14/02/2007 20:47
  • Delixias 14/02/2007 20:06
  • lobo123123 13/02/2007 20:53

Me hecha para atras el precio y el motivo que creo que no me hace falta por ahora ,me va bien el moden usb que tengo ,un saludete...............

• sanjai 13/02/2007 17:39
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios