HP Probook 4510S

Impresión Total (4): Evaluación Total HP Probook 4510S

Todas las opiniones sobre HP Probook 4510S

En Busca Del Portátil Ideal, 4ª parte

3  31.01.2010

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

carpe_diem84

Sobre mí: tu ambicion no puede ser superior a tu talento. "Dame Cádiz la chispa pa que esta llama, Va...

usuario desde:12.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

==En Busca Del Portátil Ideal, 4ª parte==

HP ProBook 4510s

Hola a todos, dando otra vuelta de tuerca en mi búsqueda de ese portátil totalmente único y que verdaderamente marque la diferencia entre sus competidores, hoy vengo mirando a otra marca (HP) a ver que tal esta este modelo de esta buena marca, auqneu personalmente no es del todo de mi gusto.

****************************
==CARACTERISTICAS==
****************************

• Empecemos hablando por su diseño: una dimensiones mas o menos estándar (37.2 cm de ancho x 25 cm de profundidad x 3.2 cm altura) y un peso mucho mas trasportable que por ejemplo los modelos de hacer, ya que este pesa 2.6 kilos casi medio kilo menos que los hacer. Un color negro muy brillante, con una luces interiores muy pero que muy llamativas en azul. En lo que la pantalla se refiere es de 15.6 pulgadas (1366 x 768), en mi opinión el mejor tamaño, siempre que no seas un viajero empedernido, que en ese caso te recomendaría el de 10 pulgadas o incluso un nedbook.

• Procesador: Intel Celeron T1600, de doble núcleo, y una velocidad de 1.6 GHz, aquí empezamos a ver sus carencias, una velocidad de 1.6 es lo que montaban los fabricantes de portátiles hace ya mas de 2 años, así que hoy en día un portátil que no llegue al 2.0 GHz, creo que no merece la pena, además de esto deciros que soy mas partidarios de los procesadores AMD, aunque esto no los encontraras nunca en fabricantes como HP

• Memoria Ram: en este aspecto esta mucho mejor ya que nos viene con 2 memorias de 2 GB cada una, y de una velocidad de 800 MHz, estas memorias no son ampliable, ya que el máximo que resiste la placa es de 4 MB, esto es muy importante para las personas que suelen ampliar sus equipos cuando van amentando sus necesidades.

• Memoria cache: 1 MB me parece muy poco a cosa.

• Disco duro: 500 GB de 5400 rpm, algo muy común, con bastante capacidad y una velocidad típica, y mínima ya que es lo mínimo que se fabrica hoy en día, pero también es verdad que es muy difícil hoy en día ver un portátil con un disco dura de 7.200 Rpm.

• DVD: monta un dvd grabador + y – R, con LightScribe Technology integrado. Velocidad de lectura 24x (CD) / 8x (DVD), Velocidad escritura de 24x (CD) / 8x (DVD±R) / 4x (DVD±R DL), Velocidad de reescritura 16x (CD) / 6x (DVD-RW) / 8x (DVD+RW) / 5x (DVD-RAM)

• Controlador grafico: digo controlador y no tarjeta por que no monta una tarjeta y el controlador forma parte de su placa base, esto hace que sea mas barata su fabricación pero en caso de avería mucho más costosa su reparación, yo diría que no sería rentable repararlo ya que tendríamos que cambiar la placa y eso es más costoso que un portátil nuevo. ATI Mobility Radeon HD 4330, la marca ATI es de las que más me gustan y ete modelo en concreto tiene una memoria de 1 GB lo que nos dice que es bastante buena.

• Tarjeta de sonido integrada y micorofo.

• Adaptador de red – Ethernet,

• Lector de tarjetas 5 en 1. Tarjeta de memoria SD, Memory Stick, Memory Stick PRO, MultiMediaCard, xD-Picture Card.

• Cámara web integrada en la parte superior de la pantalla de 2 MP de resolución.

***************************
==PUNTOS DEBILES==
***************************

• El procesador es para mi el punto más débil, muy lento.
• Su batería es de muy poca duración solo 3.25 horas, muy lejos de otros fabricantes que son capaz de aguantar por encima de las 6 horas.

******************************
==OPINION PERSONAL==
******************************

Un ordenador de diseño muy atractivo, para mí de los mas bonitos del mercado, un peso bastante bueno pero con un procesador algo malo y eso es posiblemente lo más importante de los ordenadores, en lo que a las características se refiere, quitando el procesador está muy completito, un portátil se llama así por que tu puede llevártelo a donde quiere y para eso tiene batería, pero esto pierde sentido cuando la durabilidad de esta es tan corta que necesitas conectarlo cada 3 horas, no tiene autonomía para realizar trabajos.

Personalmente no es de mi agrado ya que ni me gusta la marca ni el procesador, y el resto es muy estándar sin ofrecerte nada por encima de sus competidores, y sin ser un precio que te invite a comprar algo común.

***************************************************
===CLASIFICACION MI PORTATIL IDEAL===
***************************************************

1º.- Samsung R522
2º.- Acer Aspire 5536G-644G50MN
3º.- HP ProBook 4510s
4º.- Sony W12M1E/P

un saludo y gracias por leerme

Krampack

Krampack

11.02.2010 23:15

muy buena opinion la verdad que por ese precio no es ta mal, para una persona nueva en el mundo de la informatica y que quierea aprender, este es un buen ordenador

lucia1986

lucia1986

02.02.2010 00:44

buenisimo opi

Diana1111

Diana1111

01.02.2010 16:22

Para mi la duración de la pila es primordial. Mi portatil es un hp un poco viejo, ya me toca cambiarlo, y hace tiempo que la pila no va, y cuesta carísima. Así que sigo con interés tus comentarios. Veremos si encouentras el perfecto. Si puede ser que no sea muy caro. Un saludo.

Batería (4400 mAh, Negro) adecuada para HP Probook 4510s HP Probook 4510s batería (4400 mAh, Negro) HP Probook 4510s batería (6600 mAh, Negro)
Batería ​(4400 mAh, Negro)​ adecuada para HP Probook 4510s HP Probook 4510s batería ​(4400 mAh, Negro) HP Probook 4510s batería ​(6600 mAh, Negro)
batterychampion.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
batterychampion​.​es BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre HP Probook 4510S ha sido leída 3295 veces por los usuarios:

1. lucia1986
  2. thulu
  3. mijitapan
y de un usuario adicional

1. gemaDeCadiz
  2. takylytos
  3. Diana1111

HP Pavilion g7 HP Pavilion g7
RAM: 4 GB - Disco duro: 500 - 17.3 pulgadas - Procesador: AMD Phenom II X2 - Windows 7 Home Premium
HP Pavilion G6-1082ES LP292EA HP Pavilion G6-1082ES LP292EA
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5, PHENOM II X4, TURION II - 2660 Mhz, 1800 Mhz, 2500 Mhz - RAM: 4096 MB
HP Pavilion G6-1212SS QG858EA HP Pavilion G6-1212SS QG858EA
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5 - 2400 Mhz - RAM: 4096 MB