Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales HP
Performance DL580 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de charlyrosario 5 Estrellas ()

Ventajas Elevada Disponibilidad y Performance

Inconvenientes No he detectado

Esta linea de servidores HP llevados al campo de soluciones de alta disponibilidad como pueden ser el mercado de las Telecomunicaciones e Internet me han demostrado personalmente la excelente performance con diferentes sistemas operativos que he utilizado como así tambien la posibilidad de mantener un servicio continuo sin ningún tipo de interrupciones. A pesar de haber utilizado configuraciones que ofrecían una cierta redundancia propia del servidor: Doble CPU, Discos Espejados (Raid 5), Fuente Redundante , etc, nunca he tenido que sufrir la salida de servicio de ninguno de los componentes. Recomiendo este producto para soluciones que exijan elevada disponibilidad y performance como así tambien una empresa de gran prestigio que los respalda. El el ámbito que lo he utilizado: productos que requieren servicio ininterrumpido: plataformas de mensajería, servicios de internet, servidores de dominio, servidores de streaming, y muchas aplicaciones más me han demostrado que se puede confiar en esta linea tan interesante de de servidores que permiten obtener proyectos con éxito y reconocimiento de los clientes

Velocidad de arranque
Confiabilidad
Memoria/Capacidad:
Funciones extra
Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones

charlyrosario desde 22 jul 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Proliant DL580 G5 438088-421? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Chocolata 23/07/2010 1:47