Inicio > Informática > Monitores LCD > Monitores LCD HP
PANORAMICO Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de X-WOMAN 5 Estrellas ()

Ventajas --

Inconvenientes --

Tenía la idea desde hace más de un mes; la pantalla se estaba quedando pequeña para lo que necesitaba; también la calidad de imagen daba mucho que desear. Tenía la ventaja de haber podido contrastar la brillantez de un LCD con los modelos antiguos y se nota en la vista mucho; yo diría que más que mucho. El cansancio visual después de la jornada de trabajo y el realizado en el pc de casa podía perjudicar lo que siempre he tenido mucho cuidado en conservar, la vista.

No había visto nada en ningún comercio; la verdad es que últimamente me da pereza entrar en un comercio, siempre salgo con las manos vacías y de mal humor. Será la edad pienso

mi pantalla HP S2031a
De nuevo la tienda virtual LTC vino a darme la solución sin muchos problemas. El equipo perfecto que estaba buscando; un cambio en la torre también me vendría bien pues ya tenía una de más de cinco años. Tiempos de cambio y la verdad es que me encuentro con las prestaciones que necesitaba. Más que nada en la nueva pantalla con una resolución de 1600 x 900. 20” no creo que tenga que añadir que ahora escribir aquí es todo un placer, no hay que forzar la vista y cuando navegas por páginas que yo llamo de “leer” poniendo la letra un poco más grande, todo se hace mucho más fácil y sin fatiga visual ninguna.

El modelo es negro, negro charol que se decía en mis tiempos, un soporte ancla la pantalla de una manera segura y le da la estabilidad que necesita. El panel para darle brillo, sonido más o menos alto, el auto Ok, y el encendido lo tenemos frente a nuestros ojos, con una simple pulsación comenzará a adaptarse a nuestros gustos. El pulsador azul nos avisa de que está encendido y pasa a pausa automáticamente cuando el tiempo predeterminado se cumple.

La fidelidad de imagen es extraordinaria y la adaptación a pantalla panorámica se realiza automáticamente; es más yo diría que más de la mitad de las nuevas webs ya están adaptadas a este nuevo formato.

En mi caso, debido al tiempo que ya tenía el Pc al completo, decidí renovar todo. El resultado no puede ser más espectacular y la calidad se nota, la velocidad de tener nuevas funciones actualizadas a lo más novedoso hace que la navegación por internet se haya convertido en todo un placer.

Ya la tengo totalmente adaptada a mis gustos, y aunque es la primera vez que tengo un producto HP en mi casa, conocía bien sus prestaciones porque es la marca que tienen todos los aparatos en mi centro de trabajo.

No voy a meterme en rollos de detalles técnicos porque la mitad de ellos no sé lo que son y la página Ciao lo describe perfectamente. Solo puedo poner mi experiencia después de tres semanas con este monitor que espero me siga facilitando la escritura y la lectura de todas las cosas que me interesan de internet.

El equipo costó 599€ completo.

DAMADENEGRO 26/2/2011

Diseño
Resolución
Calidad del color
Facilidad de instalación
Soporte de fábrica:

X-WOMAN desde 11 mar 2005

♥*•.¸¸.•*´¨`*••.¸¸.•*´¨`* •.¸♥http ://damadenegro.wordpress.com/ ♥*•.¸¸.•*´¨`*••.¸¸.•*´¨`* •.¸♥ Más

132 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• Motocas 05/03/2011 13:08
  • javierdd 04/03/2011 21:51
  • BUENVERANO 02/03/2011 18:34
  • Hanna2 01/03/2011 17:34

Es una maravilla de pantalla y de marca. Y tiene un tamaño estupendo para dejar de forzar la vista, como bien dices. Besos, Ana.

• cuchufleta 01/03/2011 10:33

¡¡que maravilla¡¡