El escaner de andar por casa
21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Rapido, barato. Ademas de las propias de la marca
Inconvenientes Los programas que trae son un poco pencos
En efecto tenemos ante nuestros ojos un escaner de los que yo califico como de andar por casa, es decir, no es caro, tiene las prestaciones mas comunes y normales y escanea con un mínimo de calidad, por lo que se hace muy viable para aquellas personas que van a empezar a meterse en el mundillo de la informatica, ya que de el no vamos a obtener grandes prestaciones como para tirar cohetes.
A simple vista se hace muy facil de manejar, pero cuando abrimos el programa propio de escaneado de HP la cosa empieza a cambiar, por que apenas da opciones y las que da son de lo mas basicas, tales como recortar, rotar e invertir la imagen y colores, pero cuando nos planteamos hacer una ampliacion y empezar a forzar un poquito la imagen que hemos obtenido es cuando nos damos cuenta que la resolucion que obtiene como máxima es de lo mas corriente. El programa de escaneado es algo confuso no dejandote hacer las cosas como se suelen hacer, es decir, previsualizar todos los documentos, no como ocurre aqui que solo te deja previsualizar las imagenes, despues te las guarda donde se le antoja aunque le digas otro sitio.....y mas cosas de ese calibre que termina cabreandote.Y lo mas importante, hecho mucho de menos el hecho que trajera un programa para reconocer carcateres de escaneado, es decir, ese programa que cuando escaneas un documento, te reconoce los caracteres y te los incorpora en un documento de texto, para asi ahorrarte el escribir si el texto es largo. Con todas estas cosas solo cabe decir que para lo que sirve, esta bien, pero no busquemos nada mas preciso, por que no lo vamos a encontrar por ninguno de los lados.

Yo tengo el 5300C y es una maravilla, y el software tambien, te lo recomiendo para cuando te canses de ese ;P