Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
El Scaner en si me lo compre hace ya algun tiempo, pero sigue dando caña y tirando muy bien y con prestaciones hacia delante... El scaner en sí, no es una obra de la microtecnología, de echo posee un tamaña bastante grande, pero no consume demasiado tiemopo en escanear las imagenes y consigue plasmar una imagen exacta con muy buena calidad y precision.
Ademas el scaner trae consigo un programa, unos driver vamos, para su uso personal, que ya de por si son muy simples y mecanicos con el que podrás, modificar algo la imagen, elegir que parte de ella quieres almacenar, cambiar el tipo de escaneado a dibujo, fotografia en blanco y negro, texto, etc, con el fin de poder lo crear asi un mejor acercamiento a la imagen real que queremos escanear. Y he de hacer incapie en que estoy muy contento con este SOFTWARE que incorpora el Scaner, porque me ha servido de ayuda en muchas ocaciones, aunque solo fuera para realizar un pequeño apaño o modificacion sobre algun dibujo, o guardar solo una parte de la imagen.
hoy en dia los dispositivos de este tipo han mejorado mucho sobretodo en tamaño, pero muy pocos de tamaño menor pueden llegar a lograr una definicion buena y perfecta, por eso hay que plantearse si lo que realmente queremos es tamaño del escaner, o una buena definicion de la imagen y rendimiento por su parte frente a su gran tamaño. No se si se sigue vendiendo este modelo pero yo no estoy nada descontento con el, y pasara bastante tiempo antes de que me vuelva a comprar un escane.
17.09.2003 19:26
hace tiempo que quiero comprame un cosita de estas y esta puede ser la que yo andaba buscando, salu2 y nos leemos
17.09.2003 16:40
Grande? Parecia de un A3 cuando lo vi en el Carrefour!, jeje. Saludos!