Inicio > Informática > Periféricos > Escáners > Escáners HP
UNA BUENA OPCION PARA ESCANEAR DE TODO Opiniones con imágenes 78 de 78 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pizzi7 5 Estrellas ()

Ventajas Buena calidad, buena marca, robustez

Inconvenientes ninguna

Hola a todos,

Hoy toca hablar de otro periférico del ordenador, en este caso se trata de un escáner de HP. Concretamente el modelo 3570C. Si me leéis frecuentemente diréis que qué hago yo con un escáner teniendo la impresora multifunción de HP 1410, pues bien, mi hermano al conocer las características de fotocopiadora de mi impresora multifunción se le antojo una y al final acabe cambiándole mi multifunción por su impresora y escáner que es de mayor resolución que la multifunción.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
QUE NOS ENTRA EN LA CAJA
////////////////////////////////////////​//////////

Escaner hp scanjet 3530c
CD con el software
Cable USB
Cable de alimentación
Manual de usuario
CD-ROM con el software "Photo & imaging", "Scanjet copy utility", "hp share-to-web", "Hemera Jigsaw Puzzler" y "CD Designs Creator"

~~~~~~~~~~~~~~~~~
CARACTERISTICAS
//////////////////////////////////

El escáner cuenta con una resolución de 1.200 dpi entrelazados y 48 bits, lo cual es mas que suficiente para cualquier usuario.

Resolución óptica: 1200 dpi
Hardware: 1200 x 1200 dpi
Conexión USB 2.0
A4
Velocidades:
- Escaneo de foto a color 10 x 15 cm: 38 segundos
- Dibujo en blanco y negro: 27 segundos
- OCR en una pagina de texto completa: 50 segundos

El escáner trae tres botones para acceder a las funciones de manera rápida:
- Envió por email - Explora el elemento utilizando ajustes optimizados para correo electrónico y envía la exploración al software de correo electrónico (si se admite el software).
- Escanear - Explora el elemento original en el Software de exploración HP, donde puede visualizar previamente o cambiar la imagen explorada
- Copiar - Explora el elemento y lo envía a una impresora para realizar copias.
- Creador de discos de recuerdos - Explora el elemento en el software Creador de discos de recuerdos, donde puede crear una exposición de fotografías en un CD, junto con música de fondo y títulos.

Su diseño esta muy logrado ya que combina varios colores, además es bastante delgado .

El software que trae es muy completo, ya que tiene OCR, reconocimiento de caracteres, lo cual es muy interesante, ya que si tenemos un documento y necesitamos transcribirlo al ordenador con esta opción el escáner nos hará todo el trabajo, además funciona bastante bien haciendo tablas en word cuando lo ve necesario para hacer casillas y alguna cosilla mas que hacen que después no estés media hora ajustando el documento a su estado original.

El programa para retocar las imágenes escaneadas nos permite recortar, girar, modificar la resolución, insertar un texto…

La calidad de las imágenes escaneadas es bastante buena, y no hace falta escanear al máximo pues nos saldrán unas imágenes que pesaran mucho, y si no se posee un ordenador potente será dificultoso el trabajar con ellas.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​~~
COMO ESCANEAR VARIAS IMÁGENES A LA VEZ
////////////////////////////////////////​////////////////////////////////////////​//

1 Colocar las imágenes que se desean escanear sobre el cristal del dispositivo de escaneo HP.
Página 1 de 2

Velocidad:
Calidad de imagen:
Robustez
Confianza de la marca:
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones:

pizzi7 desde 1 feb 2005

Visita mi web: AHORA CON FOTOS!, encontraras todo lo que buscas: http://pizzi7.iespana.es Más

150 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

• silperlaf 18/12/2006 17:43
  • maria_rodriguez 18/12/2006 2:27
  • zulayita 15/12/2006 14:07
    excepcional

Ademas HP es una gran marca

• zulayita 15/12/2006 14:06
    excepcional

Vamos que entre que el aparato te hace casi todo el trabajo y tu nos das un cursillo expres de como usarlo no tenemos casi ninguna escusa para buscar uno sino igual parecido, dado los añitos que tiene se supone que ahora habra uno que haga hasta la faena de casa.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 80 comentarios