Inicio > Informática > Periféricos > Escáners > Escáners HP
Los apuntes al día 85 de 85 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Hope0903 5 Estrellas ()

Ventajas Alta tecnología

Inconvenientes No conozco

Como ya os he comentado alguna vez, recientemente aprobé unas Oposiciones a la Administración y en buena medida le debo las gracias a este aparatito que me ha servido para poder transformar en archivos mucho tipo de documentos, por no hablar de los clásicos apuntes.

Me lo compró mi padre, ya que yo entonces no tenía ingresos, pero no es caro, dadas sus características y por aproximadamente 170 euros con el IVA incluido os podéis hacer con él.

Es muy mono, porque es transparente y la tapa es superligera, ya que han ulitizado como material el cristal de policarbonato, que es el mismo que se utiliza para hacer la gafas de protección y su diseño de lo más más vanguardista, además de que fue lo más plano que encontramos en el momento, lo que es una ventaja añadida si lo queremos guardar, pues no siempre se necesita y no deja de ser un estorbo en el escritorio. En el frontal se encuentran situados unos botones que te permiten un acceso rápido y mucho más cómodo, porque son muy fáciles de comprender y te evita mucho trabajo añadido.

Como todo sabemos, HP es pionera en este tipo de herramientas y su tecnología es exclusiva (CCD), de ese manera ofrece unas funciones avanzadísimas y más posibilidades que nadie y en este caso la novedad es que el escaneado se realiza boca arriba e incluso funciona en superficies verticales.

De cara al escaneado de fotografías es ideal incluso en tamaño folio, pues gracias a que tiene una resolución óptica (DPI) de 2.400 y la profundidad del color es de 48 bits, se consigue un resultado asombroso y totalmente fiel al original, ya que entre sus funciones está el que se puede eliminar el efecto de los ojos rojos además de la posibilidad de restaurar las imágenes. Otro de los dispositivos con los que nos encontramos es el de las diapositivas y los negativos, que está muy bien porque nos los podemos hacer nosotros solos en casa.

Tiene conexión compatible con las especificaciones USB.

Mide 29,8 centímetros de ancho, 41,3 cm de largo y 1,7 centrimetros de alto, cuando va sin soporte. En caso de que lo lleve, mide dos centímetros más en cada dimensión y pesa 1,4 kg.

Velocidad:
Calidad de imagen:
Robustez
Confianza de la marca:
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones:

Hope0903

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre HP Scanjet 4600P? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 17 | 1 - 5 de 85 comentarios