ABANDONADO POR UNA MULTIFUNCION
96 de 96 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las tenia todas hasta que .......
Inconvenientes ninguna
HOLA buenos idas del domingo, amigos de Ciao.
Os voy ahbalar del escaner que tenia antes de compramre la multifuncion, y es que el pobre esrta ahi en un rinconcito de mi pequeño despachito donde llevo las cosas de todo esto, y es que siempre era fiel a mi escaner, pero cuando salieron las multifiunciones le deje de lado, y ahi esta sin funcionar, y llenito de polvo.Lleva ya ahi ni se sabe, y el caso es que era de los mejores que podia tener, escaneaba de todo, ademas con una claridad que me dejaba abobada, uy es que tenia una resolucion perfecta para ser un simple escamner, claro que era de HP, y esta marca en lo que se refeiere a informatica como que es de la mejores, aunque sno siempre le soy fiel claro.
Tenia estas carazteristicas tecnocas. buieno tiene porque todavia esta aqui , aunque no le utilice:
Resolución óptica para escaneadoLa velocidad con las que sacaba escaneados era con 27 segundo, iba rapido, pero am mi me gusta mucho mas la multifuncion porque e¡son milisima sde segundo, y claro desde que la llevo usando es mucho mas rapida que el escaner.
Me cosarto 160 euros, y no era del todo barato ya que en estos dias los escner los hay mas barartos, y cada vez mas, porque esto va cambiando y facilistando la compra con muchas meas carazteristicas y mejores, pero este escaner fue el segundo que tuve, porque el priemro dijo que no funiconaba al mes de comrparlo y me lo coambiaron por este modelo, eso si tuve que dar la dioferencia pues el otro era mas barato.En fin que si quereis comprar un escnaer comprar este porque ademas ocupa poco espacio pues es de los pocos que se les puede poner vertical para no ocupar espacio, asi qeu esra muyu buena compra.

ACALCEDO 23/11/2007 13:52
dj_yeti 21/10/2006 20:36
laalegriadeljardin 25/09/2006 22:29
Phileas 07/07/2006 16:18
nikita_ 30/04/2006 20:27
mi multifunción también es hp la verdad es k da muchas prestaciones ocupando pokito, un besito wapa