FACILMENTE SUPERABLE EN TODO
16.02.2006
Ventajas:
Falto de ellas .
Desventajas:
Poca cosa y calidad mala .
No
Velocidad:
Calidad de imagen:
Manual de instrucciones:
 MILORD
usuario desde:10.01.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 101 miembros de Ciao
Acabo de venir de casa de mi amiga Maria de mirarle unas cosillas del ordenador, pues la verdad, esta un poquito verde y me ha llamado la atención el escáner que tenia de la casa HP, el 5370C, pues no lo conocía y de verdad que no os perdéis nada del otro mundo como veréis en la opinión que os voy a realizar sobre el.
De entrada comentaros, que de este modelo de escáner de la casa HP, no voy a poder deciros grandes cosas, primero porque aunque los de la casa digan en los papeles, que es un escáner del tipo medio, para mi no deja de ser uno de la clase más normalita. Y es que son muy pocas las cosas que yo he podido observar en este escáner, aparte del estupendo software que le vino con el y al cual se le puede sacar mucho partido, ya que por ejemplo entre otros viene con el Adobe Photodeluxe busines edición y el Adobe Type manager, aparte de tener unas muy buenas herramientas para el OCR y la resolución.
Pero hay esta todo, pues en el tema de la resolución he podido ver, que mas bien normalito, así como la calidad malísima para mi, si lo destinamos a realizar impresiones de calidad de tipo fotográfica, por mucho que el escáner automáticamente intenta sacar el mejor partido mediante el software que incorpora. Y lo que ya me saca de casillas es que tiene la posibilidad de ponerle un alimentador con capacidad para 25 hojas, pero que hay que pagarlo aparte según me ha comentado mi amiga y encima vale un pastón, pues fue a preguntar el precio y se echo para tras.
En cuanto al manejo, este es muy fácil, ya que con los cuatro botones que lleva en la parte frontal realizamos prácticamente todas las operaciones, como serian el escaneado, envío de email, etc... Y visto esto, que como veréis es poco, pero es que el escáner no da para mas, os daré unas características técnicas que me he traído apuntaditas en un papel, por si estaba en Ciao, y si estaba, y nadie ha hablado de el, y es que es normal, pues a ella le vino en el paquete del ordenador, pues de otra manera no creo que nadie se decante por este modelo.
Entre ellas comentaros que la resolución es de 1200 x 2400 ppp, que su tamaño sin contar el alimentador, pues no lo he visto nuca, es de 30 x 50 x10 cm. mas o menos, que la zona máxima de escaneado es de 21 x 30 cm y que posee conexión USB y paralelo. Yo os aconsejo que si estáis mirando un escáner de los de nivel medio, os lo penséis antes de adquirir este, no es que sea malo, pero a mi personalmente, no me ha gustado nada de nada, y es que por el precio que según me ha comentado que se podía conseguir en su dia, creo que se pueden encontrar otros modelos con mejor calidad y rendimiento.
Un saludo a todos desde Ojos Negros. Fdo. Valentin
Etiquetas relacionadas con HP Scanjet 5370 C
11.03.2006 10:35
Bueno es saberlo. Saludos.
28.02.2006 09:48
Las Hp....a mi entender...son de lo mejor , por lo menos en uso particular, ..nosotros tenemos la Hp 1315....lo que me fastidia es el gasto de los cartuchos....Qué barbaridad....por Diossss!(...menos mal que están los compatibles,...je,je..Un saludete!
21.02.2006 11:00
Pues si no se el mio es hp no pq quiera fijo esa marca si no porque.. es el que mejor me ha ido