Ventajas Es de gama alta y ofrece muy buenas prestaciones
Inconvenientes Es muy caro para uso domestico
Hola gente, os voy a hablar del scaner que tenemos en el trabajo y que uso muy a menudo. Se trata del HP Scanjet 7450C.
Es un scaner de gama alta y para uso profesional principalmente (me parece una tonteria tener un scaner tan avanzado en casa para uso domestico, pero todo esta por ver).Cuenta con un cargador automático de hojas, con capacidad para 50 hojas, que permite realizar escaneos múltiples a gran velocidad. Y es que este scaner es muy rapido, demasiado diria yo. Puede scanera una hoja tranquilamente en 4 segundos.
Una de las cosas que llaman la atencion tambien, es el completo panel delantero que tiene el escáner, con 11 botones que permiten activar directamente la tareas más frecuentes (scaneo, enviar a correo electrónico, copiar, OCR y almacenamiento en disco.), elegir la calidad de scaneo, número de copias, color o escala de grises y configurar opciones avanzadas desde el mismo panel, con la ayuda de un display LCD con 16 caracteres.
Y tanto que se nota, ya que este escaner vale en torno a los 700€ !!! casi ná.
En el curro la verdad es que tenemos tecnología avanzada y se puede decir que estamos a la última, por suerte para los que allí trabajamos... que se nos hace todo más llevadero.Un beso enorme, nos leemos.

KatiaK 03/06/2006 14:13
sutinum 02/04/2006 18:36
cuidadin007 11/03/2006 3:29
erobe1979 28/02/2006 12:26
DIPSI 28/02/2006 11:26
A nosotros nos han cambiado ahora el scaner. Es un HP pero más pequeñito. Ya veremos qué tal va. Besos