HP Scanjet G3010
75 de 75 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buen funcionamiento
Inconvenientes El tamaño, el peso y el precio.
-----------------------------
HP Scanjet G3010
-----------------------------
Hola, os voy a dar mi opinión sobre el escáner HP Scanjet G3010
Lo conocí en la empresa de mi padre y ellos fueron los que me recomendaron su compra debido a que en esa época era uno de los mejores escáneres que existían y era bastante sencillo de usar.
En cuanto al precio a mí me costó 120 € (hace dos años), actualmente en los sitios en los que lo he visto a sido por unos 90 € aproximadamente.Lo venden en diferentes colores, yo los colores en los que lo e visto son; blanco, gris claro, gris oscuro y negro.
En cuanto a las funciones tiene tres funciones básicas:La primera función es el de fotocopiadora, primero as de meter el papel… que quieras fotocopiar, posteriormente darle al botón y automáticamente se te pone el documento en la impresora, a la espera de que pulses el botón de imprimir.
La segunda función es la de escáner, primero metes el papel… que quieras escanear, le pulsas el botón y cuando termine de escanearse sale el documento escaneado en el programa q te entra en el cd del cual he hablado anteriormente.La tercera función, consiste en escanear el documento que se ha introducido para posteriormente enviarlo por e-mail.
Algunas de sus características principales son:Formato del archivo de digitalización para imágenes es: PDF, BMP, TIFF, TIFF, PCX, JPEG, FPX, PNG; HTML, TXT, RTF… Para páginas de texto es: PDF, PDF, ,PNG…
Los Systems operativos compatibles para estos scanner son:El resto de características se pueden obtener el cualquier página de este escáner, o en la página del fabricante.
El inconveniente que he encontrado es la dimensión que posee, la verdad es que me parece demasiado grande (298 x 472 x 90 mm.) y pesado (3 kilos sin embalajes) porque actualmente los hay mucho mas pequeños y ligeros.Además a parte del tamaño y el peso otro inconveniente es el precio, puesto que venden escáner mucho mas finos, con las mismas funciones y por un precio entorno a 50 €, 60 €. Por lo que en mi opinión no merece la pena gastarse casi 90 € en este aparato.
Espero que mi opinión sirva de ayuda, y podéis preguntarme lo que queráis. Un saludo a todos!!

ERRUBEN 27/12/2009 0:30
Buena opinión
nunux 20/04/2008 22:50
Otra gran opinión. Saludos!
Eifo 08/04/2008 23:54
izaskun_34 03/04/2008 9:33
Mi escaner también es hp, lo que ahora no recuerdo el modelo, va muy bien tener uno en casa ya que suelo digitalizar muchos documentos. Respecto a la ds, si es cara, pero comparada con la psp es más barata, y puedes ver películas y escuchar música, que ésta parte se me olvidó comentarla en mi opi. Un saludo!
por cierto.. feliz navidad