HP TC4200 PV984ET

Impresión Total (4): Evaluación Total HP TC4200 PV984ET

Todas las opiniones sobre HP TC4200 PV984ET

TABLET "acepTABLET"

4  27.12.2007

Ventajas:
Diseño, puertos

Desventajas:
Lapiz, pantalla, boton de on

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

♦♦♦ INTRODUCCIÓN ♦♦♦

Bueno, si habeis leido mas opiniones mias esta semana relacionadas con portatiles, no es que me haya comprado portatiles como un loco, sino que en el trabajo, me ha tocado estar en contacto con varios, mirando drivers, probandolos, etc. Es decir que he tenido un filon de productos para CIAO, que bien, que bien, así no tengo que pensar que comentar porque como son Tablets, portatiles de ultima generacion, los traen recientemente de la fabrica.

En concreto os voy a hablar del "HP TC4200", un buen tablet, pero bueno, vamos a analizarlo mas al detalle.

♦♦♦ CARACTERISTICAS ♦♦♦

- La marca es la ultraconocida HP. Simplemente decir, que los productos de HP, quitando las impresoras economicas, de gama baja, todo suele funcionar bastante bien.

- Tiene Bluetooth, pero no GPRS.

- La capacidad del Disco Duro es de 60 GB, algo escaso comparado con los tamaños que hay hoy en día.

- No tiene grabadora de DVD.

- Tiene 3 puertos USB, uno en cada lateral y otro en la parte de atras. A mi entender, prefiero que estén todos atras, porque si no, tienes todo lleno de cables por los laterales, y pierdes espacio en el escritorio.

- Tiene Wifi, tan necesario hoy en día.

- También tiene infrarrojos, que bueno, para interactuar con el movil si que lo he utilizado.

- Solo tiene 512 MB de memoria RAM, muy cortito para las exigencias de Windows Vista, irá a pedales a nada que le metas un poco de caña.

- El modelo de la Tarjeta Gráfica es GMA 900, que la verdad es que no habia oido hablar de ella.

- Tiene salida de TV.

- La pantalla tiene un tamaño en pulgadas de 12.1 pulgadas.

- Es un Centrino y la velocidad del procesador es de 1860 MHz.

- Tiene lector de SD Card, muy util hoy en día.

- Tambien tiene para meter una PCMCIA, que hoy en día, pues bueno, no tiene mucha mucha utilidad, porque los portatiles vienen con muchas de las tarjetas que podrías incorporar.

- Tiene tarjeta ethernet y un modem.

- No pesa mucho, comparado con otros que he tenido en la mano estos días, pesa menos que los Fujitsu, en general.

♦♦♦ PROBLEMILLAS ♦♦♦

- Al meterle Windows Vista de primeras, no me reconoce muchos drivers, lo que al usuario de a pie, nos vuelve locos, porque sobre todo un driver de la pantalla, hace que no se vean las cosas bien, con buena resolucion hasta que no se lo metes.

- Y lo que si que me ha desesperado y me ha vuelto loco loco loco, es que no he podido sacar el lapiz para probar la pantalla tactil, y ni con unas pinzas, no habia manera.

- Otra cosa que me ha pasado es que para encenderlo por primera vez, he tenido que buscar bien el boton, porque la verdad es que no esta muy a la vista, tienes que mirar en el lateral derecho, y ahi no esta el unico problema, si no que, en vez de ser un boton, es como una palanquita que tienes que mover hacia un lado y ya se enciende el equipo. Esto me aprece algo arcaico.

- Y el problema de todos los Tablets, sobre todo este, que la pantalla baila muchisimo, y solo lo he utilizado unos días, esto habría que buscar un mecanismo para dejar la pantalla mas fijada cuando utilizas el tablet como un portatil.

♦♦♦ CONCLUSIONES ♦♦♦

Creo que estamos ante un tablet que esta bastante bien, tiene muchas prestaciones, pero la verdad, es que me quede enamorado del Dell Latitude XT, que es muy pequeño, cuando instalas Vista, se queda practicamente configurado, quitando 3 drivers, tiene un cable para alimentar el portatil, muy pequeño y manejable, en fin...

gem77

gem77

28.12.2007 09:56

Parece que está fenomenal! un besazo!

burloma

burloma

27.12.2007 20:40

voy a pedir uno para los reyes, a ver si cuela.

soybesucona

soybesucona

27.12.2007 17:26

Vayaaaaaaaa yo kiero unooo igual besos

Esta opinión sobre HP TC4200 PV984ET ha sido leída 1533 veces por los usuarios:

1. jessy3
  2. El_Codigo_Da_Ciao

1. silperlaf
  2. Pirulico
  3. wanderers

HP Elitepad 900 64GB HP Elitepad 900 64GB
Snapdragon - Capacidad: 64 GB - WEB OS
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
HP Elitebook 2740P HP Elitebook 2740P
12.1 pulgadas - CORE I5 - 2530 - RAM: 4096 MB - Disco Duro: 80, 160 GB