HP TC4400 CORE DUO T2400 80GB

Impresión Total (3): Evaluación Total HP TC4400 CORE DUO T2400 80GB

Todas las opiniones sobre HP TC4400 CORE DUO T2400 80GB

Tc 4400 mi experiencia con esta tablet

5  22.01.2009

Ventajas:
facil hacer dibujos y diseños que normalmente son muy difisil hacerlos con el mause

Desventajas:
lector de discos

zeiken

usuario desde:22.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

una maravillosa tablet con una muy resistente pantalla y un maravilloso procesador core duo esta laptop es para el trabajo no tiene mucho diseño para que no te estes preocupando por rayaduras ni cosas asi es totalmente austera pero mucho muy resistente.

te recomiendo esta tablet ya que al ser una computadora que puede tener hasta 4 gigas de RAM y un procesador centrino duo, puede resistir un buen golpe en la pantalla, bueno para terminar su pila dura hasta 6 horas yo no lo creía pero es cierto con su adaptador puede llegar a durar 10 horas lo primero que se viene a la mente si 10 horas apagada jjajajajaja no es así yo en particular usándola me dura 7 horas pero viendo películas, por sierto viene con lector de targetas y lector de huellas, mi laptop tiene ya tiene integrado el bluetooth pero e escuchado que no todas lo traen integrado, un agran ventaja es que biene con el windows xp profecional service pack 3 (tablet edition) en dado caso de quererla hacerla vista todos los drivers estan en la pagina, es muy ligera ya que solo pesa 2 kilos
por sierto tiene su disco duro de 80 gigabites pero es mas rapido que el de la malloria de las laptops
3 años de garantia respaldan esta computadora
defectos
  • los unicos problemas que yo e tenido es que no trae lector de discos pero para eso estan los externos.
  • respecto a audio solo tiene una bocina para mi gustp se oye bien pero solo es 1
  • unicamente funciona con su lapiz asi que lo tienes que cuidar

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre HP TC4400 CORE DUO T2400 80GB ha sido leída 957 veces por los usuarios:

1. Pesimista_Productivo
  2. la_conformidad
  3. sherine
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):

HP Elitebook 2740P HP Elitebook 2740P
12.1 pulgadas - CORE I5 - 2530 - RAM: 4096 MB - Disco Duro: 80, 160 GB
HP Elitepad 900 G1 H5E92EA
10.1 pulgadas - ATOM - 1800 - RAM: 2048 MB - Disco Duro: 32 GB
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con HP TC4400 CORE DUO T2400 80GB