Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Voy a hablar brevemente acerca de esta docking station de HP relativamente joven (creo que es de principios de este año).
Su tarea fundamental, prácticamente su función vital, es la de poder conectar a través de ella un monitor a un ordenador o a un dispositivo cualquiera por medio de una conexión USB. Para ello utiliza un enlace tipo DVI, el tipo de relación de video digital usual de la mayoría de las pantallas digitales (cristal líquido, pantalla plana) que normalmente usamos en la actualidad. No obstante, si solo disponemos de una pantalla analógica clásica, propia de los ordenadores antiguos, contamos también con una entrada tipo VGA. Esta sería la tarea básica que desempeña el aparato.
Pero al margen de esto el dispositivo nos permite también realizar otras tareas con él, y para ello cuenta con otras conexiones adicionales de gran interés: varios USB y algunos puertos de audio (estos últimos no los he manejado).
A mí la estación me funciona con Windows XP, y además cuenta con los archivos necesarios para su instalación en el ordenador. En mi opinión, el producto realiza su trabajo correctamente, pero es un poco caro (me costó alrededor de 100 euros) para el servicio que ofrece, de todas formas supongo que si usara las entradas de audio conseguiría sacarle un mayor partido.
Fotografías
HP USB Docking Station 2.0 Estación de conexión USB
12.09.2010 16:40
Una docking station atractiva además de que es muy buena marca HP.