Ventajas ELEGANTE, ECONÓMICO Y FUNCIONAL
Inconvenientes NINGUNA
Llevo leyendo los últimos días varias opiniones de televisores que es lo que está de moda, y como mis posibles no me permiten ciertos lujos, pues voy a opinar de un ratón, que es una de mis últimas adquisiciones.
Alguno se sorprenderá, cuando lea que yo maté a mi último ratón. Sí, de vez en cuando, me sale el tyrannosaurus que llevo dentro, y estrello lo que pillo.
Como veréis, aún no tengo dominado al bicho y gracias a Dios, muy de vez en cuando, exploto y me transformo.
y en esta última transformación me cargué el ratón y el teléfono. Al pobre ratón, que funcionaba estupendamente, y no tenía la culpa de nada… como no arrancaba rápido el cambio de programas le aplasté contra la mesa y le incrusté la bolita en el estómago, de una leche que le dí. Peor muerte tuvo el teléfono, pero de ese ya os hablaré en mi próxima opinión.

Todavía iba caliente. Entré en lo que mas cerca tenía, que era un Media markt y estuve mirando ratones. De los que más había, eran ratoncitos enanos; parecían de juguete y luego otros bien hermosos con un montón de botones. Pero de los normalitos, bien pocos vi. Así que llamé al chico que se encarga de esa sección y directamente le dije que me acababa de cargar el ratón y quería otro similar.
Yo creo que notó mi respiración un tanto agitada y discretamente se separó de mí un par de pasos (por si acaso).Me dijo que los de bola ya no se hacían, que ahora eran todos ópticos y estuve probando algunos. Los que más me gustaban eran los grandes. Muy ergonómicos y se adaptaban perfectamente en mi mano.
El chico, muy amable, fue a ver si quedaban y me dijo que no. ¡Qué casualidad!
Escogí otro. Tampoco quedaba. ¡Uyyyy!!!Escogí un tercero y el chico se acercó lentamente y ya con más miedo que otra cosa me dijo que tampoco. Mi cara lo debió decir todo!!!
- Pues me llevo este mismo de la exposición!Compré también el teléfono y alguna cosa más y me fui dando un paseo hasta casa.
Como el bicho ya se había apaciguado y tenía toda la casa para mi sola, conseguí relajarme y tranquilizarme. Saqué los paquetes de la bolsa y me dediqué a observar mi nueva adquisición.¡Qué apariencia mas bonita tiene!!!
La pena es la marca que tiene. Es un HP. que mas bien parecen las iniciales de un palabrota de las gordas.Todo mi deseo es que fuera sencillo de instalar y que no me complicara la vida, porque sino, corría el mismo riesgo de terminar junto al anterior ratón. Al menos eso fue lo que me prometió el de la tienda.
- Desenchufas uno y enchufas el nuevo, fueron sus palabras.Y porqué una cosa tan sencilla tiene que transformarse en mis manos en una cosa tan compleja??????
Lo digo porque cuando yo desenchufé el “muerto”, su clavija era redonda!!!!

wrara 26/08/2010 16:33
LonginosJJCB 23/04/2010 12:45
A ese precio 11,99€ un Hp, no parece una mala elección... un saludo...
veroh 16/04/2010 16:57
dextrosa 12/04/2010 17:58
Jajaja, qué bueno! Pobre ratón, qué dolor lo de la bola, hay que ver... Y encima el chico por tres veces te niega, jeje, los tendría en la garganta. Bueno, pero la adquisición está muy chula, muy moderno. Por cierto, yo soy como tú, enchufo los claves que no tengo ni idea de donde van esperando que los electromésticos no exploten... Un beso!
fenixgaditano 12/04/2010 17:27
HP Hewlett Packard KY619 - Ratón óptico con USB, color negro Disfruta de toda la precisión deun ratón óptico con el 3 Button Optical Mouse KY619AA de HP! Este ratón cuenta con 3 botones,es totalmente Plug&... |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Misco.es
Gastos de envío: Desde 7,15 EUR Disponibilidad: En stock |
Ratón USB óptico de 3 botones de HP Disfrute de precisión óptica para un seguimiento suave y preciso en todas las superficies, sin tener que limpiar. El botón óptico USB HP de 3... |
Hp.es
Gastos de envío: Envíos gratis Disponibilidad: Envío en 48 horas |